Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Режиссер фильма о жизни Свитолиной и Монфиса: "Зрителей ожидают достаточно личные сцены"

Джереми, один из режиссеров документального фильма, который теннисисты обещают презентовать в преддверии Ролан Гаррос, поделился подробностями о проекте.
Режиссер фильма о жизни Свитолиной и Монфиса: "Зрителей ожидают достаточно личные сцены"
Об инициаторе съемок:
- У нас с Гаэлем есть общий знакомый, который рекомендовал меня. Гаэль связался со мной и рассказал о своей задумке. По его словам, в теннисе еще никогда не было ничего подобного. Мы плотно общались в течение двух-трех недель и решили снимать во время грунтового сезона.

> Моя История: Элина Свитолина рассказала о жизни в Лондоне и триумфе на Итоговом турнире WTA (ВИДЕО)

О моментах в фильме:
- Зрителей ожидают достаточно личные сцены. Например, съемка у Гаэля дома во время того, как он подстригается. Могу сказать, что дома он все такой же веселый парень. Мы также отсняли множество теннисных моментов, как положительных, так и эмоционально тяжелых. К сожалению, в Мадриде Элина проиграла в первом круге, поэтому акцент был сделан на матчах Гаэля. Мы особенно следили за реакцией Элины во время его матчей.

О премьере:
- Думаю, появление подобного фильма в преддверии Roland Garros или во время турнира вызовет значительный ажиотаж у теннисной публики. Мы пока не можем сказать точную дату, однако он, несомненно, появится в Instagram-аккаунте Элины и Гаэля, а также на YouTube.

 
Фото: Sportswallah / Instagram.
Добавлено: Maria Melnyk  11/05/19 11:07  Просмотров: 2 286  Рейтинг: +3  
4 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.