Новости / Off court

Гаэль Монфис: "Совместно с Элиной мы решили показать закулисную сторону жизни двух спортсменов"

Французский теннисист рассказал в интервью о съемках документального фильма.
- Гаэль, вне зависимости от исхода матча всегда приятно с тобой пообщаться. Однако, сегодня мы поговорим немного о другом. Я знаю, что группа операторов непрерывно следует за тобой и Элиной Свитолиной, твоей девушкой, работая над документальным фильмом. Они снимают каждый ваш шаг. Как я понимаю, подобное решение было принято по твоей инициативе. Расскажи об этом подробнее. Почему именно документальный фильм?

- Совместно с Элиной мы решили показать закулисную сторону жизни двух спортсменов, которые живут вместе и мечтают об одном и том же. Конечно, мы работаем немного по-разному, но все равно остаемся на одной волне. Мы хотим показать фанатам то, что обычно скрыто от широкой публики. Думаю, это крутая идея.

- Насколько близко эти парни следят вами? Вы проводите с ними целый день?

- Практически весь день. Они с нами дома, они с нами здесь, на турнире. Это круто. Мы очень много общаемся с ними. Надеюсь, они тоже получают удовольствие от этого. Нам с Элиной все нравится, и мы считаем, что это отлично.

- Цель – показать личную жизнь или жизнь теннисиста?

- Думаю, это неотъемлемые понятия. Наши жизни неразрывно связаны с теннисом. Мы хотим показать все аспекты жизни. Так получилось, что у нас обоих были повреждения, поэтому вы увидите все: процесс восстановления, тренировки, периоды времени между матчами. Однако, большая часть фильма будет посвящена нашей жизни от турнира к турниру.

- Я думаю, что премьера фильма, несомненно, состоится в Instagram-аккаунте @g.e.m.s.life, который является сокращением от ваших имен. Расскажи, почему вы решили создать его?

- Мы с Элиной пришли к тому, что это классная идея. Когда широкая публика узнала о наших отношениях во время Australian Open, мы захотели рассказать об этом нашим фанатам и пресечь все возможные спекуляции на этот счет. На самом деле в этом нет ничего особенного. Мы лишь хотели быть ближе к фанатам.

- Раньше вы заявляли о начале сбора средств на благотворительность путем перечисления $100 за каждый успешный эйс. Я слышал, что ты оказался более успешным в этом. Это так?

- На самом деле нет. Я, конечно, работал над своей подачей, однако мои выступления были на турнирах в помещении, на которых несколько проще подавать эйсы. Однако я считаю, что отлично выступил тогда.

- Вчера у тебя была парочка сумасшедших ударов и ты победил. То же самое повторилось и сегодня, в игре против Роджера, однако удача была не на твоей стороне. Ты хочешь запомниться как теннисист, играющий для развлечения публики?

- Я всего лишь остаюсь самим собой. Для меня это естественно. Мне нравится получать удовольствие от тенниса. Я считаю, что мне несказанно повезло играть в теннис при заполненных трибунах с такими легендарными игроками. Это просто супер и я стараюсь получить максимальное удовольствие.

- Гаэль, было очень приятно пообщаться с тобой. Спасибо и удачи с фильмом!

Добавлено: Maria Melnyk  10/05/19 22:22  Просмотров: 4 996  Рейтинг: +2
4 2