Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Кори Гауфф попала в ежегодный список "TIME 100 Next"

Американка стала одной из самых юных представительниц списка в американском издании
Кори Гауфф попала в ежегодный список "TIME 100 Next"
Журнал TIME назвал 100 людей - восходящих звёзд в своей сфере, которые повлияют на будущее. 15-летняя теннисистка была определена в категорию "Феномены", в которую также попали 14-летняя фигуристка Алиса Лю, 15-летняя актриса Марсай Мартин, 17-летняя пловчиха Реган Смит и рэпер Lil Nas X.

Гауфф лично выбрала Билли Джин Кинг - основательница Женской теннисной ассоциации.

"У Кори Гауфф есть чемпионский характер. Когда в марте ей исполнилось 15 лет, она была 453-й в мировом рейтинге. Но она там долго не пробыла. Она потрясающе выступила на Уимблдоне этим летом, а затем показала себя на US Open. После своего дебютного титула на турнире в Линце она поднялась на 68-е место.

Такой сезон является отличным для любого игрока, не говоря о том, что ей ещё рано получить даже водительские права. Она - особенная. Ей нравятся большие арены, она очень хорошо подготовлена как на корте, так и вне его и самое важное - она знает, какие ей открываются возможности в будущем. Но, поскольку она уже доказала, что является исключительной в теннисе, сейчас у неё есть платформа, чтобы вдохновлять всех нас, особенно молодёжь"
.


Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  14/11/19 19:22  Просмотров: 595  Рейтинг: 0  
2 2
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ