Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Басилашвили и его семья опровергают обвинения в насилии со стороны теннисиста

Николоз Басилашвили в соцсетях ответил на заявление о нападении на свою экс-супругу.
Басилашвили и его семья опровергают обвинения в насилии со стороны теннисиста
Семья теннисиста в соцсетях распространила свой комментарий после начала судебного разбирательства.

"Хотим откликнуться на те обвинения, которые были сегодня озвучены в отношении Николоза и нашей семьи. В первую очередь хотим извиниться перед болельщиками в связи с теми ложными обвинениями, которые слышны в адрес Николоза и нашей семьи. С полной ответственностью заявляем, что информация о насилии не соответствует правде и не существует никаких подтверждающих это доказательств.

Это не первый случай, когда Нелли Дорокашвили, бывшая супруга Николоза, пытается нанести Николозу и его семье моральный, финансовый и репутационный ущерб. Николоз Басилашвили и Нелли Дорокашвили разведены. Нелли Дорокашвили отказывалась разводиться и, соответственно, развод произошел судебным путем, на основании соглашения. После решения суда у Николоза Басилашвили не было никаких контактов с бывшей супругой, кроме заботы о ребенке.

Нелли Дорокашвили после развода, также без оснований, подала в суд на мать Николоза, обвиняя ее в насилии над ребенком. Суд рассмотрел жалобу и оправдал мать Басилашвили.

Что касается случая 21 мая, Нелли Дорокашвили без разрешения проникала в собственность родителей Басилашвили, где целенаправленно пыталась вызвать конфликт. Несмотря на это, в отношении нее не было не только факта насилия, а и попытки этого. К счастью, есть множество доказательств, подтверждающих это, и суд рассмотрит их 16 июля 2020 года.

Судебный процесс продолжается. Мы верим, что Николоз правовым путем очень скоро докажет свою невиновность", - говорится в заявлении.

Позднее свой личный комментарий оставил и сам теннисист.

"Я прошу прощения перед публикой за события, которые произошли вокруг моей семьи. Я чувствую поддержку и любовь каждого, за что я бесконечно благодарен. Что касается событий 22 мая, я надеюсь, что все детали будут раскрыты в суде и будет вынесен справедливый вердикт. До этого момента я не хочу говорить о том, что касается моей личной жизни.

Я не собираюсь вступать в публичную дискуссию со своей бывшей женой и доказывать, кем она на самом деле была. Она - мать моего единственного сына, Лукаса, и останется ею до конца своей жизни, моя цель на этом сложном этапе жизни состоит в том, чтобы защитить мою правду, чтобы не нанести вред интересам Лукаса. Именно особые отношения с моим сыном заставляют меня не отвечать на необоснованные обвинения, хотя я верю, что докажу правду в суде с помощью моих адвокатов", - написал спортсмен.

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Источник: georgiatoday.ge


Добавлено: Maria Melnyk  25/05/20 10:00  Просмотров: 1 141  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ