Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Джокович вместе с женой отправился на отдых к "пирамидам" в Боснии

После поражения в финале Ролан Гаррос серб уехал отдохнуть в город Високо.
Джокович вместе с женой отправился на отдых к "пирамидам" в Боснии
Новак и его супруга Елена провели несколько дней в окрестностях так называемых боснийских пирамид. Экскурсию на территории комплекса для них провел Семир Османагич, археолог-любитель и владелец строительного бизнеса. Согласно его теории, много тысяч лет назад в этом месте с помощью технологий времен Атлантиды неизвестная цивилизация воздвигла пирамиды. Международное сообщество называет теорию Османгича псевдонаучной, поскольку специалисты пришли к выводу о естественной природе этих геологических образований, а не созданной руками человека.

"Я бы пригласил сюда всех спортсменов, чтобы они провели время в туннелях Равны, - сказал теннисист в интервью местной прессе - Это очень полезно для легких, так как вы обогащаете организм кислородом. Это напрямую влияет на восстановление, которое является важным процессом для спортсменов. Такие натуральные методы помогают быстрее восстановить силы и избежать травм. Пирамиды и особенно туннели под пирамидами – это подходящий вариант для этого. Карантинные правила на турнирах вымотали меня ментально, поэтому я приехал сюда восстановиться".

Джокович также озвучил свои планы на концовку сезона.

"Я планирую сыграть еще на двух турнирах: в Вене и в Лондоне. Я не был в Вене 15 лет. Этот турнир не был в моем изначальном расписании, но я в предвкушении от выступления там. Это был странный сезон и я надеюсь, что закончу его на первом месте. Это моя цель и я буду работать, чтобы её достичь".

Напомним, что в прошлом году Новак Джокович стал победителем Мастерса в Париже и, согласно действующей концепции рейтинга, сможет сохранить эти очки в своем активе независимо от того, будет ли он выступать во Франции.


 
Фото: Faktor.
Добавлено: Maria Melnyk  17/10/20 10:50  Просмотров: 1 089  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ