Регистрация    Войти
Авторизация
Off court / Видео

Элина Свитолина: "Гаэль хочет, чтобы наш первый ребенок был мальчик. И я тоже так хочу"

Первая ракетка Украины стала героиней нового выпуска программы "СЛАВА+".
Элина Свитолина: "Гаэль хочет, чтобы наш первый ребенок был мальчик. И я тоже так хочу"
В анонсе видео сказано, что теннисистка рассказала о самом дорогом рекламном контракте, новом тренере и отношениях с мужем.

"Гаэль хочет большую семью и первым ребенком хочет мальчика. И я тоже. С моими родителями у него очень хорошие отношения. Они знают английский на среднем уровне, поэтому когда мы видимся, то у нас очень теплое общение. Родители Гаэля, к сожалению, на английском не говорят, и мне пришлось учить французский. Я его еще и до этого учила. Но сейчас я практикую язык и общаюсь с ними на французском. Наши родители не контактируют между собой из-за языкового барьера. Мои родители не говорят на французском, а родители Гаэля – на английском, поэтому у нас нет никаких проблем (смеется).

Есть ли у нас семейный бюджет? Да, но также есть и свои средства у каждого отдельно. У меня есть мои деньги, которые я трачу на переезды, на тренеров. И у него также есть свои деньги на его проекты. Когда мы живем вместе, то есть семейный бюджет на какие-то покупки и так далее. У нас есть брачный контракт. Наверное, в Украине это не сильно принято, потому что у нас не так много женщин, которые зарабатывают достаточно большие деньги. Когда ты зарабатываешь большие деньги, то нужен брачный контракт, особенно если у каждой стороны есть свои большие проекты и большие траты. Я прожила много лет в Европе и для меня это уже норма".


 

Добавлено: Maria Melnyk  12/11/21 13:38  Просмотров: 4 688  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.