Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Катерина Козлова вышла замуж за немецкого экс-хоккеиста

Украинская теннисистка и Михаэль Байндль стали мужем и женой
Катерина Козлова вышла замуж за немецкого экс-хоккеиста
Избранником Катерины Козловой стал бывший хоккеист, а ныне тренер, Михаэль "Дино" Байндль. Как пишет немецкая пресса, Козлова познакомилась с 35-летним немецким спортсменом через своего наставника Кристофера Каса, который пригласил Байндля поработать с украинкой в качестве тренера по физической подготовке. У пары начались отношения в 2020 году.

Михаэль завершил свою 15-летнюю карьеру профессионального хоккеиста в 34 года и, имея степень бакалавра как специалист по фитнесу, занимается физической подготовкой других спортсменов. Байндль тренирует хоккейную команду "TEV Miesbach", а также несколько лет играет в теннис и принимает участие в матчах на клубном уровне.

После свадьбы Катерина Козлова приняла решение выступать в WTA-туре под фамилией супруга. Украинка, занимающая 144 место в рейтинге WTA, находится в предварительных заявках турнира в Мельбурне и Australian Open.

Напомним, что ранее в этом году вышли замуж Элина Свитолина и Надежда Киченок.
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Maria Melnyk  7/12/21 11:11  Просмотров: 5 526  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.