Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Новак Джокович посетил митрополита в Черногории и отпраздновал День рождения мамы в своем ресторане

После депортации из Австралии теннисист посетил несколько монастырей в Черногории и затем вернулся в Белград к семейному празднику.
Новак Джокович посетил митрополита в Черногории и отпраздновал День рождения мамы в своем ресторане
Известно, что на прошлой неделе Джокович провел время в Черногории. Серб посетил службу в праздник Крещения Господнего и встретился с митрополитом Иоанникием, который подарил ему икону.

В прошлом году в Черногории были акции протестов по его интронизации. Между протестующими, выступающими против нового митрополита Сербской православной церкви в Черногории, и правоохранителями были потасовки. "Черногорские националисты воспринимают визит патриарха и назначение Белградом митрополита как попытку Сербской православной церкви расширить свое влияние в стране. Сербская православная церковь остается самой многочисленной в Черногории, но ее обвиняют в продвижении интересов Белграда", - так комментировали события в сентябре 2021 года журналисты BBC.

Новак Джокович также провел время на горнолыжном курорте в Дурмиторе, где фотографировался с отдыхающими. Вчера свой День рождения праздновала мама теннисиста, Диана. На странице ресторана "Новак", которым владеет семья Джоковичей, опубликовали видео с празднования. В ролике кроме именинницы также видны Новак Джокович и его младший брат Джордже, директор Adria Tour и турнира АТР в Белграде.
 

Добавлено: Maria Melnyk  25/01/22 14:45  Просмотров: 2 019  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Мимопопадал 25 января 2022 18:34

    Прям состоявшийся пахан. Прикормленные попы, свой притон...

    Интересно, есть ли там вино от Стаховского? 

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.