Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Врач Энди Маррея: "Мы хотим, чтобы после завершения карьеры теннисисты наслаждались жизнью, а не страдали из-за сегодняшнего выбора"

Врач Энди Маррея: "Мы хотим, чтобы после завершения карьеры теннисисты наслаждались жизнью, а не страдали из-за сегодняшнего выбора"
Эва Карнейро, ранее работавшая с футболистами Челси, рассказала о сотрудничестве с профессиональными теннисистами.

«Маррей невероятно осведомленный. Это тот спортсмен, который всегда стремится изучать науку и выяснять, как она может ему помочь. Как профессионалы в медицине, мы выясняем, что то, раньше казавшееся нам невозможным, стало возможным. Такие спортсмены, как Энди и Рафаэль Надаль, раздвигают все границы. Они уникальные, умные и образованные люди. Они готовы к тому, чтобы изучить медицинские результаты, советы и справляться с возникающими вызовами.

Нам также надо быть с ними осторожными, этичными и готовыми к обсуждению их будущего и качества жизни с их семьями. Мы хотим, чтобы после завершения карьеры они наслаждались жизнью, а не страдали из-за сегодняшнего выбора. Но они собрали команды из квалифицированных специалистов, которым доверяют. Они хорошо умеют оценивать риски, вместе вырабатывать решения и обладают психологической силой для того, чтобы двигаться дальше и делать то, что нужно».
 

Источник: www.telegraph.co.uk

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  19/05/22 13:56  Просмотров: 1 235  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.