Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Агент Эммы Радукану: "Людям может показаться, что спонсорские мероприятия ее отвлекают, но это не так"

Макс Айзенбад объяснил, что активности вне корта не сказываются на уровне игры его клиентки
Агент Эммы Радукану: "Людям может показаться, что спонсорские мероприятия ее отвлекают, но это не так"

«У Эммы был сложный год. Думаю, что ей много раз не везло, а что хуже, она еще подхватила коронавирус и не смогла нормально провести предсезонку. Потом пришлось догонять. Но считаю, что если бы у нее не было никаких фотосессий, все было бы так же. Даже если бы она целый год просидела в своей комнате и ничего не делала, то ничего бы не изменилось».

О том, что активность Радукану вне тенниса была ограничена

«Мы могли провести и 50 фотосессий. Никогда не видел такого интереса и такого количества компаний, которые хотели бы вести дела с Эммой после US Open.

С Шараповой мы делали такое круглый год и выяснили, что в год она могла 18 дней посвящать спонсорским мероприятиям, чтобы не вредить своему тренировочному и турнирному графику. С Радукану такой же подход - никаких спонсорских мероприятий за неделю или около того до турнира и вечером после турнира. Понимаю, что людям, которые не понимают этой философии, может показаться, что спонсорские мероприятия ее отвлекают, но если посмотреть на то, как все организовано, то не в этом дело.

Эмма решила, что хочет, чтобы фотосессии начинались в 12 или час дня и длились до восьми-девяти вечера с возможностью утром потренироваться или провести физическую тренировку. Не все дни из 18 запланированных были использованы. Есть спонсоры, которые пользуются этими днями, а многие никаких мероприятий не проводят.

Думаю, что к концу года у Эммы будет около 13 спонсорских дней. Но когда начинается 19-й день, на кону миллионы долларов и ты должен отказываться, потому что по плану было 18 дней, это тяжело».

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.bbc.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  28/06/22 11:30  Просмотров: 1 638  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.