Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Чемпионка трёх турниров Большого Шлема сообщила о беременности

Чемпионка трёх турниров Большого Шлема сообщила о беременности
Анжелик Кербер берёт паузу в выступлениях

"Я очень хотела выступить на US Open, но в итоге приняла решение, что двое против одного будет нечестно. В ближайшие несколько месяцев я не буду путешествовать по миру в качестве теннисистки, но, как я считаю, по самой лучшей причине. Буду скучать по всем вам.

Нью-Йорк часто играл важную роль в моей жизни, и этот год не будет исключением. От перезапуска моей карьеры в 2011 году до победы в 2016 году и подъёмом на вершину рейтинга. US Open занимает особенное место в моём сердце и, несмотря на то, что некоторое время меня не будет в Туре, мне бы хотелось попрощаться с вами именно на теннисном корте.

Быть профессиональной спортсменкой значит для меня всё, но я благодарна за новый путь, который меня ожидает. По правде говоря, я одновременно и нервничаю, и нахожусь в восторге. Спасибо всем за поддержку".

Отметим, помимо титула на US Open в 2016 году, 34-летняя немка выиграла одиночный трофей в том же сезоне на Australian Open и стала чемпионкой на Уимблдоне в 2018 году. В 2016 году Кербер также завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро и сыграла в финале Итогового турнира.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 
Фото: Instagram.

Добавлено: HomeAlone  24/08/22 15:21  Просмотров: 2 721  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.