Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Теннис на Netflix. Что известно о новом документальном сериале о теннисистах

Главные даты, герои и турниры – съемочная группа рассказала некоторые подробности о сериале «Брейк-поинт»
Теннис на Netflix. Что известно о новом документальном сериале о теннисистах
Документальный сериал о мире профессионального тенниса под названием Break Point стартует на платформе Netflix 13 января. В этот день зрителям уже будут доступны 5 первых эпизодов. Они будут охватывать события на турнирах в Мельбурне, Индиан-Уэллс, Мадриде и Ролан Гаррос. Следующие 5 эпизодов выйдут в июне. Тогда болельщики узнают о событиях на Уимблдоне, соревнованиях в Истборне, Квинс Клабе, Открытом чемпионате США и Итоговых турнирах.

Среди героев сериала: Ига Швентек, Слоан Стивенс, Ник Кириос, Каспер Рууд, Стефанос Циципас, Маттео Берреттини, Онс Жабер, а также Феликс Оже-Альяcсим, Тейлор Фритц, Фрэнсис Тиафо, Айла Томлянович, Паула Бадоса, Танаси Коккинакис, Арина Соболенко и Мария Саккари.

Исполнительный продюсер Джеймс Гей-Рис говорит, что в центре событий не будет ни Новака Джоковича и Рафаэля Надаля, а также Серены Уильямс и Роджера Федерера, которые завершили свои профессиональные выступления в этом году. «Я люблю теннис, но я тоже задумывался, а кто такой, например, Циципас? Вы понимаете, о чем я? Честное слово. И потом я понял, о, Боже, он же пятая ракетка мира. Он высококлассный теннисист и очень интересный парень. Мне бы хотелось узнать больше о нем. За последние 15-20 лет я слышал только о Роджере и Серене и это было не без причины, потому что они легенды. Но, я думаю, было очень увлекательно сосредоточить внимание на новом поколении».

Что касается названия, то продюсер говорит: «Нам всегда казалось, что мы найдем какой-нибудь лучший вариант, чем «Брейк-поинт». Но, откровенно говоря, мы не нашли. И, похоже, это название подходит».

По мнению Гея-Риса в сериале болельщики увидят «физическую силу, ментальную составляющую, противостояние и боль», свойственные теннису.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: apnews.com


Добавлено: admin  17/12/22 10:10  Просмотров: 3 095  Рейтинг: 0  
0 0
Теги: Netflix
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.