Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Появились первые подробности внезапной смерти бойфренда второй ракетки мира Арины Соболенко

Появились первые подробности внезапной смерти бойфренда второй ракетки мира Арины Соболенко
Издание Tribuna опубликовало комментарий представителей пресс-службы полиции Майами относительно смерти бойфренда второй ракетки мира Арины Соболенко Константина Кольцова, о которой стало известно сегодня ночью.

"Отдел убийств взял на себя расследование очевидного самоубийства. По данным следствия, в понедельник, 18 марта, примерно в 12:39 a.m. полиция и пожарные спасатели Бал-Харбора были направлены в отель St. Regis Bal Harbour Resort, 9703 Collins Avenue по поводу мужчины, спрыгнувшего с балкона.

Отдел убийств полиции округа Майами-Дейд взял на себя расследование очевидного самоубийства Константина Кольцова. Никаких подозрительных обстоятельств не обнаружено", - заявил представитель пресс-службы полиции.

Портал Tennis365 сообщает что Арина Соболенко скорее всего снимется с турнира в Майами, который стартует сегодня. Ее имя было исключено из официального расписания тренировок, а сообщения о ее участии в социальных сетях были удалены.

UPD: по информации Tennis Channel, Соболенко примет участие на турнире в Майами, однако не будет общаться с журналистами.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: by.tribuna.com


Добавлено: admin  19/03/24 17:10  Просмотров: 8 971  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.