Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

"Мы больше не были вместе". Вторая ракетка мира Арина Соболенко впервые прокомментировала гибель своего бойфренда в Майами

Теннисистка опубликовала сторис в своем аккаунте в Instagram
"Мы больше не были вместе". Вторая ракетка мира Арина Соболенко впервые прокомментировала гибель своего бойфренда в Майами
"Смерть Кости - немыслимая трагедия, и хотя мы больше не были вместе, мое сердце разбито. Пожалуйста, уважайте мою личную жизнь и личную жизнь его семьи в это трудное время", - написала Соболенко.

Напомним, что вчера стало известно, что 42-летний экс-хоккеист Константин Кольцов погиб в Майами. По сообщениям пресс-службы полиции Майами он упал с балкона отеля, в котором проживал. Также по словам полицейских в номере он находился один, поэтому расследуется версия самоубийства. У Константина Кольцова осталось трое детей от предыдущего брака.

Несмотря на произошедшее Арина Соболенко не стала сниматься с турнира в Майами и свой первый матч проведет в пятницу против испанской теннисистки Паулы Бадосы. Изначально их поединок должен был состояться в четверг, но организаторы предоставили ей дополнительный день отдыха.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  21/03/24 00:05  Просмотров: 7 725  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.