Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Марион Бартоли: "Каждый день я боюсь, что мое сердце остановится"

Победительница Уимблдона-2013 рассказала о драматических переменах в жизни.
Марион Бартоли: "Каждый день я боюсь, что мое сердце остановится"
В эфире британского телеканала "ITV" 31-летняя француженка призналась в чем на самом деле причина ее кардинальных изменений во внешности.

- Еще в феврале этого года я не знала, какое конкретно у меня заболевание. Поэтому я спокойно наслаждалась своим здоровым образом жизни и миром вне теннисного корта. Да, я ходила в зал и ела полезную пищу, но в этом не было ничего экстремального.

Я закончила работу комментатора для Евроспорта и летела в Нью-Йорк на Неделю моды, чтобы представить свою коллекцию. У меня был 30-часовой перелет и я плохо себя чувствовала из-за разницы во времени. Сразу после этого я отправилась в Индию. Где-то в этот период я и подхватила вирус, не знаю, может быть в Индии, а может быть и на борту самолета.
Марион Бартоли: "Каждый день я боюсь, что мое сердце остановится"
Сейчас я не могу контактировать с водопроводной водой, а использую только минеральную. У меня проблемы с кожей. Не могу говорить по телефону больше пяти минут и вынуждена надевать перчатки, чтобы набрать номер. Когда я соприкасаюсь с электронными приборами, то у меня учащается сердцебиение. Также это касается и питания. Я ем только органические листья салата и огурцы без кожуры. Я стараюсь есть белки, немного рыбы, но у меня сразу же начинается тахикардия и ненормальное сердцебиение. Поэтому приходится пить много воды, чтобы выводить все из организма. Такой вирус как у меня может проявляться по-разному. Кто-то не может есть слишком соленую еду или слишком жирную.

Каждый день я молюсь Богу, чтобы он вернул меня к нормальной жизни. Мои воспоминания об Уимблдоне помогают мне жить и сохранять силу, чтобы продолжать бороться. Каждый раз, как я что-то делаю, то боюсь, потому что не знаю, как отреагирует мой организм.

Курс моего лечения начинается в понедельник и я никому бы не пожелала проходить то, с чем пришлось столкнуться мне. Я прекрасно понимаю, почему организаторы Уимблдона не разрешили мне выступать на турнире легенд. Они переживают за мое здоровье. Я и сама боюсь, что в один день мое сердце не выдержит и остановится. Но моя страсть и любовь к жизни побеждают мои страхи. Я с нетерпением жду понедельника и молюсь, чтобы доктора смогли меня вылечить.

 

Источник: mirror.co.uk

Фото: AFP Photo.
Добавлено: Maria Melnyk  7/07/16 16:53  Просмотров: 3 907  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.