Регистрация    Войти
Авторизация
      HashFlare
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Украинский теннис / WTA

Леся Цуренко: "Боролась сама с собой, чтобы не делать ошибок и играть стабильно"

Комментарии украинки после стартовой победы в Ухане.

В первом круге Премьера-5 в Китае Леся Цуренко сломила сопротивление Карлы Суарес Наварро, завершив встречу на 20-минутном тайбрейке.

- После того, как Карла пообщалась с тренером и он сказал изменить тактику против меня, то появились сложности, потому что то она начала играть иначе. Мне нужно было время, чтобы приспособится, - призналась Цуренко в интервью на корте. - Однако, после счета 2-5 я смогла немного расслабиться, я знала, что она будет делать, и почувствовала уверенность, что смогу ей противостоять. Если матч доходит до этой стадии, когда у тебя есть матчболы, но ты их не реализуешь, то ты уже борешься сам с собой. Так и я, боролась с собой, чтобы не делать ошибок и играть стабильно, но с этим были проблемы. Еще хочу отметить, что здесь тяжелые погодные условия, очень сильно потеешь, настолько, что чувствовалось, как трудно удерживать ракетку и это также сыграло роль в том, что я немного теряла контроль над игрой.

Во втором раунде Wuhan Open наша теннисистка сыграет с лидером тура Гарбинье Мугурусой.
Добавлено Maria Melnyk  24/09/17 10:56  Просмотров: 889   0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: