Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Ролан Гаррос

Катерина Козлова: "Я была готова к матчу с Цуренко морально, но не физически"

Комментарии украинки после поражения в первом раунде Ролан Гаррос.
Катерина Козлова: "Я была готова к матчу с Цуренко морально, но не физически"
- Недовольна результатом и тем, что у меня не получилось показать свою игру, я была физически не готова. Все мои сложные матчи в квалификации сказались очень сильно. После счета 4-5 в первом сете, меня отключило, определенно я не успела восстановиться к этой игре. Немножко расстроена, но так бывает, когда играешь квалификацию. Там у меня были тяжелые матчи, морально я была готова к борьбе, но не физически... Если бы я была свежее, то могла бы показать себя лучше. Я вышла на матч, я уже была не в том состоянии. С тренером мы не обсуждали это до матча, но я вышла на корт и я уже чувствовала себя более уставшей. Это сказалось на игре, я не была настолько активна. Мои удары были не настолько резкими, где-то я не доходила и не дорабатывала ногами. Было три тяжелых гейма, очень затяжных, после которых я почувствовала, как меня резко отключило. Во втором сете у меня мяч просто не летел...

Готова была к быстрой игре Цуренко с более плоскими ударами, я к этому готовилась, она меня мало чем удивила. Просто я не могла перебить и выбегать.

Что сказали друг другу после матча? Леся сказала, что в концовке было непросто и я сказала, что было непросто.

Я заметила, что Леся была заряжена на победу. С моей стороны - я старалась не зацикливаться, что это украинское дерби, иногда это играет злую шутку, начинаешь зажиматься, тратить лишние силы. Я старалась отключиться, что это Леся, не пыталась принципиально победить именно ее.

Конечно, покидаю турнир с очками, у меня было три тяжелых матча и три победы. Это придает уверенности, которая мне нужна сейчас. Но я все равно расстроена, что не выиграла.

Интервью с Лесей Цуренко - читайте здесь.
Добавлено: Maria Melnyk  29/05/17 09:58  Просмотров: 1 713  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: