Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина: "Надеюсь, я хорошая актриса, и вы не заметили, что перед финалом я очень плохо спала"

Чемпионка "Brisbane International" пообщалась с журналистами после победы в титулом матче.

В субботу, 6 января, украинка Элина Свитолина выиграла свой 10-й титул WTA в карьере. В финале турнира серии Премьер в Брисбене наша теннисистка победила Александру Саснович из Беларуси со счетом 6-2, 6-1.

"Во-первых, я рада, что все закончилось. Потому что у меня не было так много времени, чтобы восстановиться после полуфинала. Я очень, очень плохо спала. Надеюсь, вы этого не заметили. Потому что я старалась... Надеюсь, я хорошая актриса.

Я пыталась быть действительно сосредоточенной на том, что я должна сделать на корте. И для меня было очень важно фокусироваться на моем плане на игру. И все очень хорошо работало, конечно, вы можете увидеть это на табло.

>> ФОТО: Элина Свитолина в чемпионской фотосессии в Брисбене

У меня не было никаких ожиданий от этой недели. Просто пыталась играть от матча к матчу. Первая игра против Карлы Суарес Наварро уже был довольно сложной. Она тяжелый соперник. И у меня была очень трудная сетка. Поэтому для меня было очень важно использовать то, над чем я работала в межсезонье, и это получалось. Матч за матчем, что-то мне удавалось делать лучше и лучше. Подача работала очень хорошо на этой неделе.



Так что есть много позитивных вещей. Мы на верном пути, работаем в нужном направлении и продолжи это делать. Успешная игра на подаче? Это не единственный элемент, над которым я работаю. Есть много всего. Чтобы быть хорошим, стабильным игроком, ты должен работать над всем и быть на самом деле уверенным во всех компонентах своей игры. Конечно, подача одна из них, потому что таким образом ты можешь проще брать розыгрыши. Также моя вторая подача стала лучше. В целом моя игра стала более слаженной.

Чувствую ли я, что теперь у меня есть большие перспективы на Australian Open? Нет, я не вижу это так. Я только стараюсь делать шаг за шагом. Если там я покажу свою игру, то у меня есть хороший шанс на хорошее выступление. У меня нет никакого давления, мол, что я должна там хорошо играть. Это всегда может сыграть злую шутку с твоей психологией".

Перевод БТУ по материалам ASAP

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

✔ Facebook ✔ Twitter  ✔ VK ✔ Instagram ✔ Google+ ✔ Viber ✔ Telegram


Добавлено: Maria Melnyk  7/01/18 16:59  Просмотров: 3 733  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: