Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис

Элина Свитолина: "Этот турнир психологически очень тяжёлый для меня"

Украинская теннисистка призналась что ей угрожали перед матчем со Светланой Кузнецовой
Элина Свитолина:  "Этот турнир психологически очень тяжёлый для меня"

"Если честно, то для меня этот турнир психологически очень тяжёлый. Вчера, например, было очень много плохих сообщений, — не знаю почему, — каких-то угроз тоже. Тяжело. По поводу того, что если я выиграю… Бывают, конечно же, некоторые люди, которые занимаются ставками. Я не знаю подробно по этому поводу. Если честно, то вчера вечером это было чересчур. У меня, конечно, есть человек, который этим занимается, но он просто не успевал это всё удалять. Я уже потом совсем… Я не знаю, кто были эти люди, но если честно, для меня это очень тяжёлый момент. Конечно, организация тут очень хорошая, но я не знаю, если я вернусь… Потому что в конце и такой удар, можно сказать.

Обычно это случается после проигрыша. Но перед матчем никогда такого не было. Ещё с самого начала, как только я сюда приехала, после моей пресс-конференции была одна история. Не знаю, конечно же, всё связано с политикой. Но не думаю, что я в чём-то виновата здесь. Очень тяжело психологически. Потому что я просто выхожу и играю в теннис. И для меня главная задача – показать хорошую игру и выиграть матч. Это очень обидно".


Напомним, что сегодня Элина Свитолина в упорной борьбе уступила первой ракетке турнира Светлане Кузнецовой, которая продолжает претендовать на участие в Итоговом чемпионате.

Источник: championat.com

Фото: kremlincup.ru.
Добавлено: admin  21/10/16 21:33  Просмотров: 3 822  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ