Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Кубок Билли Джин Кинг

Марта Костюк: "Я даже и не мечтала, что так скоро сыграю за сборную Украины"

Украинская теннисистка - о предстоящем дебюте в составе главной национальной команды.

"На этой неделе мне немного тяжело психологически, потому что, с одной стороны, я игрок в сборной с наивысшим рейтингом, но на самом деле, я и не так высоко, так что это немного странно. Я люблю играть в команде, особенно за свою страну, это всегда был мой самый любимый турнир. Но я даже и не мечтала, что сыграю за сборную Украины в Кубке Федерации так скоро.

Интересно будет выступить на таком покрытии как трава. Конечно, я чувствую небольшое давление, потому что я играю в команде и за свою страну, поэтому хотелось бы выиграть, выиграть для Украины. Так что, наверняка, я буду нервничать".

>> Михаил Филима: "Марта Костюк напоминает мне Мартину Хингис, но нынешний теннис отличается от того, что был десять лет назад"

На прошедшем Australian Open 15-летняя украинка стала самой юной теннисисткой, которая дошла до третьего круга в Мельбурне с 1996 года, когда в четвертьфинал пробилась Мартина Хингис.

"Это потрясающе, что люди сравнивают меня с такой великой теннисисткой как Мартина Хингис, но я бы хотела просто быть собой. Я не ожидала, что смогу так высоко подняться в рейтинге, я читаю, что пишут, мне это нравится, но сильно по этому поводу я не задумываюсь".

10-11 февраля в столице Австралии состоится матчевая встреча первого круга в рамках Второй Мировой группы Кубка Федерации между местной сборной и командой Украины.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram


Источники: The Sydney Morning Herald; Fed Cup

 
Фото: ФТУ.
Добавлено: Maria Melnyk  8/02/18 12:37  Просмотров: 5 851  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.