Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина: "Осака или Уильямс во втором круге - это трудный матч для такого этапа"

Украинка пообщалась с журналистами в преддверии старта на "Miami Open".

"Здорово вернуться в Майами, я в предвкушении от большого турнира, чувствую себя готовой. У меня был отличный старт сезона в Брисбене, потом я защитила титул в Дубае, это хороший опыт, который прибавил мне уверенности в себе. Сейчас я рада быть в Майами.

Если говорить о моем стартовом поединке, где соперницей будет Наоми Осака или Серена Уильямс, то это трудный матч для второго круга. Я тренируюсь и готовлюсь к таким тяжелым моментам, я готова к этому. У меня нет предпочтений, кого бы я выбрала себе в соперницы. Я просто подожду, кто станет победительницей матча, и от этого буду отталкиваться. Я участвовала в церемонии жеребьевки, но даже не заметила, кто выпал мне. Мои цели на продолжение сезона? Цель всегда та же - оставаться здоровой, играть стабильно и выкладываться на полную каждый день".

Источники: WTA; Miami Open

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram

 
Фото: Miami Open.
Добавлено: Maria Melnyk  21/03/18 10:54  Просмотров: 4 488  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 7

  1. Гость Анатолий 22 марта 2018 15:51

    Цитата: Алексей
    Осака зараз на підйомі. В неї з'явився кураж. Не просто буде Еліні. Тут важко сказати хто переможе. Якщо Еліна буде активнішою в нападі, буде частіше виходити до сітки, то є шанс на перемогу. У Наомі схожий стиль гри як і в Еліни. Дуже перспективна тенісистка. Можна пригадати як вона легко справилася з Касаткіною.

    Абсолютно згоден, а відносно подачі Еліни - то зараз подає також за 170 першу, а другу крутить добре, атакувати з якої складно. І не згоден з іншими прогру в захисті, теніс у Еліни також атакуючий став. Але трохи більше шансів у Осаки - вона вже на цьому корті грала і прибилася.

    0 0
        Жалоба      7
  2. Алексей 22 марта 2018 06:40
    Осака зараз на підйомі. В неї з'явився кураж. Не просто буде Еліні. Тут важко сказати хто переможе. Якщо Еліна буде активнішою в нападі, буде частіше виходити до сітки, то є шанс на перемогу. У Наомі схожий стиль гри як і в Еліни. Дуже перспективна тенісистка. Можна пригадати як вона легко справилася з Касаткіною.
    0 0
        Жалоба      6
  3. Виктор 21 марта 2018 21:01

    Выиграет в любом случае.Жизнь поставила Элину на место.Уже не фантазирует о победах на турнирах Большего Шлема,о первой ракетке-главное здоровье и выкладываться по полной,теперь попрет.Удачи

    0 0
        Жалоба      5
  4. uyry 21 марта 2018 20:26
    Проиграет в любом случае. С игрой в защите, без хорошей подачи,проигрывая свои геймы - побед не видать. У Свитолиной нет ни одной сильной стороны для больших побед. Четвёртое место ,это ещё хорошо .
    0 0
        Жалоба      4
  5. Пользователь offline
    полтава 21 марта 2018 13:45

    майже те саме Світоліна казала перед Індіан Велс ))

    0 0
        Жалоба      3
  6. Sergio 21 марта 2018 12:24

    Зато в третьем и четвертом круге будут соперницы полегче)

    0 0
        Жалоба      2
  7. Виктор 21 марта 2018 12:12

    Хорошо хоть не Квитова:)

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.