Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Ролан Гаррос

Надежда Киченок: "Сейчас я уже немного другой игрок, опыт мне помогает"

Украинская теннисистка дала интервью после победы в первом круге Ролан Гаррос.
Надежда Киченок: "Сейчас я уже немного другой игрок, опыт мне помогает"
На старте соревнований Надежда Киченок и Анастасия Родионова из Австралии в трех сетах обыграли пару Мэнди Минелла / Анастасия Севастова: 3-6, 6-3, 7-5.

"Вроде бы мы обе очень хорошо готовы, но все равно это же турнир Большого Шлема, мы все к нему готовимся, а другие турниры подводят нас к Ролан Гаррос. В начале мы были немного зажаты, по крайней мере я, так я себя чувствовала. Но потом удалось расслабиться. Я начала замечать, что сейчас я уже немного другой игрок, опыт помогает поменять ход матча.

По поводу наших соперниц, то у обеих хорошие руки, особенно у Анастасии Севастовой. Да я и с Мэнди Минеллой играла пару раз. Поэтому мы ожидали тяжелого матча. Есть вопросы после поединка, но больше не по игре, а к ментальному состоянию. Немного я была в ступоре в начале матча, во втором сете уже получилось показать, что я могу, были проблески в игре. Работать всегда есть над чем. Мы поговорим еще с Юлией Бейгельзимер.

Дальше у нас дуэт Дуань Инъин / Александра Саснович (в первом раунде обыграли Ольгу Савчук вместе с Аной Богдан). Дуань, я знаю, что хорошо подает, она немного неуклюже выглядит, но лучше не обращать на это внимания. Посмотрим в записи их матч, на сильные и слабые стороны".

Надежда Киченок рассказала о сотрудничестве с Юлией Бейгельзимер.

"Мы планируем продолжать работать вместе. У Юлии малыш, поэтому она не может быть в туре постоянно. Но в Майами у нас получилась плодотворная работа, мы там дошли до четвертьфинала. Надеюсь, что в будущем у нас таких выездов будет побольше".

Украинка планирует до конца сезона выступать с австралийкой Анастасией Родионовой, с которой на прошлой неделе дошла до финала на турнире WTA в Страсбурге.

"В финале был плотный и тяжелый матч, нам пару мячей буквально не хватило. Сейчас усталости нет, я прекрасно себя чувствую, с нами здесь есть тренер по физподготовке.

С Настей мы продолжим выступления и дальше, конечно же, цель №1 - это Итоговый турнир в Сингапуре. Я считаю, что это не очень здорово переходить от одного партнера к другому, да и я многому учусь у Насти. Мне интересно с ней играть, у меня появился другой взгляд на многие вещи. Например, раньше на мелочи я смотрела так, что не обращала внимания. А с ней я стала более углубленно вдаваться в детали".

Вчера свой День рождения отметила Леся Цуренко, которую поздравили коллеги по сборной.

"Да, мы поздравили Лесю. Стараемся все вместе, как наша команда, мы с Олей и Людой вместе купили подарок и поздравили. Если День рождения приходится на турнир, у нас каких-то традиций нет, но мы стараемся сделать приятное имениннику".

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram

Фото: Internationaux de Strasbourg.
Добавлено Maria Melnyk  31/05/18 12:47  Просмотров: 1 390   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: