Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Ролан Гаррос

Андрей Медведев: "На этом грунте Ролан Гаррос и с этими мячами есть шанс обыграть любого, кроме Надаля"

Капитан сборной Украины в этом году вышел на французские корты в рамках Турнира легенд.

"По моему личному мнению эти ребята, которые играю на грунте Ролан Гаррос, с этим мячами, если они пробивают чисто, а мяч сидит на ракетке, то у них есть шанс обыграть любого, кроме… Надаля", - отметил Медведев в интервью UbiTennis.

В 1999 году Андрей Медведев сыграл в финале Открытого чемпионата Франции, потерпев поражение в боевом матче за титул против Андре Агасси. В этом сезоне итальянец Марко Чеккинато стал самым низкорейтинговым теннисистом после украинца, которому удалось добраться до полуфинала Ролан Гаррос.

"Марко Чеккинато отлично отыграл на этой неделе. Я смотрел большую часть третьего и четвертого сетов в его матче против Новака Джоковича и много в начале, - комментирует игру 72-й ракетки мира капитан украинской команды в Кубке Дэвиса. - На последнем тайбрейке он не допустил ни одной невынужденной ошибки. За 24 розыгрыша, когда он должен был сломаться, а игра - перейти в пятый сет. Было столько моментов, когда он мог сломаться, но он не сломался. Это означает, что он может играть, может играть на высочайшем уровне, в самых тяжелых моментах.

>> Марко Чеккинато. От подозрений в «договорняках» до полуфинала Ролан Гаррос

Когда я приехал на Ролан Гаррос в 1999 году, то был 104-м в рейтинге. Я был просто счастлив, что снова играю в теннис после травмы запястья. Это был мой первый турнир с новыми ракетками. Я боролся за каждый розыгрыш, как это делает Чеккинато, он не хочет проигрывать и отдает все силы".

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram

 

Источник: ubitennis.com

Фото: БТУ.
Добавлено: Maria Melnyk  8/06/18 15:19  Просмотров: 4 771  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.