Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / US Open

Пять украинок сыграют в основной сетке US Open

Опубликован заявочный лист последнего в сезоне турнира Большого Шлема, который стартует в Нью-Йорке 27 августа
Пять украинок сыграют в основной сетке US Open
Среди 104-х теннисисток, которые попали в основной лист турнира, пять представительниц Украины: Элина Свитолина, Леся Цуренко, Катерина Бондаренко, Катерина Козлова и Даяна Ястремская.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина выступит в Нью-Йорке в седьмой раз. В прошлом году она впервые вышла в четвертый круг турнира, где в трех сетах уступила Мэдисон Кис.

Леся Цуренко в девятый раз будет стартовать на US Open, но шестой раз в основе. Так же как и у Свитолиной, у Цуренко лучший результат - четвертый круг, который она показала в 2016 году.

Катерина Бондаренко уже в двенадцатый раз сыграет на американском мэйджоре и девятый раз в основной сетке, что является лучшим результатом в украинском женском теннисе. Катерина Бондаренко - единственная украинка, которой удалось сыграть в четвертьфинале US Open (2009 год).

Катерина Козлова в шестой раз приезжает в Нью-Йорк и в четвертый раз выступит в основной сетке. Лучший результат Козловой на этом турнире - второй круг в прошлом году.

Даяна Ястремская - впервые в карьере сыграет в основной сетке турнира Большого Шлема. 18-летняя украинка уже пробовала свои силы в квалификации Открытого чемпионата Австралии и Уимблдона, но оба раза проиграла во втором круге. После успешных результатов на турнирах ITF в Риме и Будапеште Ястремская сумела дебютировать в топ-100 и гарантировала себе место в основной сетке US Open.

Отметим, что из первой сотни рейтинга WTA на американский мэйджор не заявлена только 74-я ракетка мира итальянка Сара Эррани, которой продлили дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

"Защищенным" рейтингом планируют воспользоваться Тимеа Бачински, Лаура Зигемунд, Маргарита Гаспарян и Мирьяна Лучич-Барони.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram

Фото: Jordan Mansfield/Getty Images Europe.
Добавлено: admin  18/07/18 18:32  Просмотров: 3 930  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: