Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / WTA

Марта Костюк: "После отдыха мы работаем вместе с Дмитрием Бричеком на постоянной основе"

Украинская теннисистка - о сотрудничестве с экс-наставником Леси Цуренко.

- На Wimbledon Дмитрий Бричек уже работал с тобой. Как у вас с ним началось сотрудничество?

- Дима меня знает с детства и периодически мама просила его поработать со мной. Это были маленькие промежутки времени, но очень эффективные. Перед Roland Garros, я была в Киеве, и мы узнали, что Леся с Димой официально прекратили сотрудничество. Мама пригласила Диму поехать со мной на два турнира на траву, WTA на Мальорке и Wimbledon. После отдыха мы работаем вместе на постоянной основе и мне очень-очень нравится.

- Я раньше думал, что мама твой тренер.

- Мама мой тренер всегда. Но она мама. У меня есть еще маленькая сестра, которой тоже нужна мама. Прошлый год мы достаточно сложно провели. Жили периодически в Загребе. Зоряне, моей сестре, приходилось все время менять школы. Месяц в Киеве, два месяца в Загребе, потом снова в Киев? потом опять Загреб. Я выхожу на профессиональный уровень и для качественного развития со мной постоянно должен быть тренер. Маме сложно быть все время со мной. Сейчас мама говорит, что она может спокойно вздохнуть и не ходить все время на тренировки. Ей очень нравиться, как Дима со мной работает, и она доверяет ему. Мы с Димой вдвоем едем в Канаду, а мама уже присоединиться к нам на US Оpen.




Источник: xsport.ua

Фото: FFT; ФТУ.
Добавлено: Maria Melnyk  5/08/18 11:44  Просмотров: 3 051  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: