Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / WTA

Даяна Ястремская: "Даже не помню, как прошёл последний гейм"

После победы в финале на турнире в Гонконге украинка пообщалась с журналистами.
Даяна Ястремская: "Даже не помню, как прошёл последний гейм"
"Вчера я чувствовала себя очень уверенной в том, что могу выиграть титул. Но утром я проснулась и чувствовала себя более волнительно. Я верила в себя, что могу выиграть. Но я не позволяла себе проникнуться этими мыслями, потому что знала: когда выйду на корт, то забуду обо всем, буду играть розыгрыш за розыгрышем.

Перед матчем, если ты чувствуешь, что будет действительно трудно, то ты становишься более собранной. А когда выходишь на корт, то внимательнее играешь каждое очко. Это мне и помогло оставаться спокойной во время всего матча.

Последний гейм я даже не помню. Это был самый трудный гейм за весь турнир, потому что в голове ты уже представляешь себе, как выигрываешь, у тебя есть эта картинка, которую ты хочешь. Но в то же время нужно оставаться в настоящем времени, прямо тут, играть этот розыгрыш, стараться не думать ни о чем, что может разрушить твой сознание и помешать концентрации на матчболе. Это для меня была самая трудная задача".

> "Можете расслабиться - я выиграла!". Церемония награждения Даяны Ястремской в Гонконге

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram

Источник: wtatennis.com

Фото: Jimmie 48 Photography.
Добавлено: Maria Melnyk  14/10/18 19:22  Просмотров: 3 955  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. augustlion 15 октября 2018 03:24

    Дійсно, в останньому геймі, що тривав понад 10 хвилин, на своїй подачі Даяна дещо втратила спокій та намагалася закінчити матч якомога швидше за рахунок могутніх подач, при цьому не пом'якшуючи навіть другу подачу. В цьому не було крайньої потреби, оскільки було помітно, що суперниця й так деморалізована і явно поступається в більш-менш тривалих розіграшах. Отримавши масу можливостей виграти хоча б цей гейм, китаянка так і не змогла ними скористатися. 

    3 0
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: