Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Украинский теннис / WTA

Даяна Ястремская: "Я много работала, чтобы наконец выиграть свой первый матч в WTA"

Юная украинка поделилась эмоциями после победы в первом круге турнира в Стамбуле.

- Это был тяжелый матч, я отдала все силы, - призналась Ястремская во время онлайн-трансляции на своей странице в Facebook. - Очень нервничала, особенно в первом сете, потому что я еще помнила, как проиграла на этом же корте свой стартовый матч в прошлом году. Старалась фокусироваться на каждом мяче, бороться с Петкович. Думаю, это был хороший поединок и хорошая победа для меня. Эти корты - как мой второй дом, я готовилась тут перед стартом соревнований. До этого каждый раз, когда я получала "wild card" на турнир WTA, то проигрывала в первом же матче. Наконец, я смогла победить, я много для этого работала. Это точно придаст мне уверенности, надеюсь, что следующий поединок пройдет лучше.

После первого сета чувствовала себя неважно, поэтому взяла перерыв. Мне хотелось принять душ, но, все что я могла сделать, это умыться холодной водой. Я сказала себе, что нужно вернуться на корт и сделать так, чтобы каждый мой мяч попадал в площадку. "Меня не волнует, как ты это сделаешь, но ты должна", - так я себе говорила. И это все что было в моей голове, мол, просто попади мячом в корт. И так розыгрыш за розыгрышем я выиграла 6-0 (смеется). Хотя каждый гейм был тяжелым, но я чувствовала поддержку от своей команды. В моем боксе был мой тренер, мой спарринг-партнер, мама и бабушка. Бабушка очень нервничала, я это видела.

Ничего такого особенного после этого матча я делать не буду. Поеду домой, буду восстанавливаться, поем то, что приготовила бабушка. Она готовит просто великолепно, вы все должны попробовать украинскую кухню. Еще я сделаю некоторые записи по поводу матча, потому что я всегда пишу заметки, которые потом читаю и обсуждаю с тренером.

Сегодня Даяна Ястремская выйдет на корт "TEB BNP Paribas Istanbul Cup" в парном матче. 16-летняя одесситка и Айла Аксу из Турции получили "wild card" в основу и в стартовом поединке будут бороться против турчанок Пемры Озген и Мелис Сезер.
Добавлено: Maria Melnyk  25/04/17 11:24  Просмотров: 3 362  Рейтинг: 0  
0 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. Пользователь offline
    admin 25 апреля 2017 12:27

    Цитата: Niko
     Хороша Даяна !!!  Просто  шикарна !
     В  Россию  бы  её.  Отдадите ? ))

     

    Там и так хватает молодежи) Такие звездочки самим нужны!

    0 0
  2. Пользователь offline
    Niko 25 апреля 2017 12:26

     Хороша Даяна !!!  Просто  шикарна !

     В  Россию  бы  её.  Отдадите ? ))

    0 0
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: