Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Юниоры / Australian Open

Australian Open. Снигур выиграла дебютный матч в Мельбурне

Дарья Снигур стартовала с победы на юниорском турнире в Австралии
Australian Open. Снигур выиграла дебютный матч в Мельбурне
Australian Open Junior Championships - ITF World Tennis Tour Juniors
Мельбурн, Австралия • 19-26 января • хард
Сетки турнира: квалификацияодиночный разрядпарный разряд


Первый круг
Дарья Снигур (Украина) - Мартина Бьяджанти (Италия) 6:1, 6:2

В стартовом сете украинская теннисистка вела 5:0 с тремя брейками, однако не смогла подать на сет в шестом гейме, но затем с третьей попытки сумела повести в счёте.

В начале второго сета Снигур не удалось реализовать два брейк-поинта, но под конец встречи смогла взять два гейма на подаче соперницы и оформить первую победу на австралийских кортах.

В прошлом году киевлянка выступала на остальных трёх турнирах Большого Шлема среди игроков до 18 лет: Ролан Гаррос (квалификация), Уимблдон (первый круг) и US Open (второй круг).

Во втором круге соперницей Снигур станет 17-летняя представительница Франции Людмила Беншейх, посеянная на турнире под 17-м номером.

Позднее Дарья провет матч первого круга в парном разряде, в котором принимает участие вместе с россиянкой Марией Крупениной. Также в парном турнире сегодня стартует Эрик Ваншельбойм, который вчера проиграл одиннадцатому сеяному.

Добавлено: HomeAlone  20/01/19 05:00  Просмотров: 1 835  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 3

  1. Пользователь offline
    ekater85 20 января 2019 06:45

    Неожиданно проиграла Эмма Радукану, которой я отводила место чуть-ли не претендентки на титул. Но у неё сегодня совсем ничего не получалось. Бедный тренер чуть не захлебнулся от советов. Подача не летела, удары не находили корт, да и соперница не мазала в решающие моменты.

     

    Впрочем, Химари Сато по младшим юниорам считалась конкурентом Марты Костюк, а в прошлом году выбила из US Open Элеонору Молинаро, которая уже имела немало успехов в детском теннисе, да и во взрослом она себя показала как незаменимый игрок сборной Люксембурга.

    5 0
    1. augustlion 21 января 2019 06:14

      Сьогодні в 1/16 у дівчат вибула ще одна фаворитка -- китаянка Чжен Ц.В. програла Тіхоновой. Виглядає так, що Клару Таусон уже можна "коронувати"? Трішечки подивився на неї в 1/32 -- чимось вона нагадує мені нашу Дашу (Лопатецьку, не Снігур). smiley

      1 0
  2. augustlion 20 января 2019 05:19

    Впевнена перемога нашої єдиної представниці. Молодець!

    Бачу в списку учасниць:

    Анастасія Березов (Австралія),

    Валентина Іванов (Нова Зеландія)...

    Перша уже програла Кларі Таусон, друга якраз на корті...Це так "прокляті капіталісти" вишукано знущаються над Мордором?stuck_out_tongue_winking_eye

    3 0
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: