Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Кубок Федерации

Свитолина прокомментировала заявление ФТУ по поводу предстоящего матча в Кубке Федерации

Первая ракетка Украины отметила, что не сыграет из-за травмы, а не из-за финансовых разногласий.
Свитолина прокомментировала заявление ФТУ по поводу предстоящего матча в Кубке Федерации
Федерация тенниса Украины во вчерашнем заявлении по поводу состава команды на матчи Кубка Федерации в Польше (6-9 февраля) заявила, что Элина Свитолина и Даяна Ястремская не сыграют за сборную.

Причиной отказа теннисисток ФТУ называет новые финансовые требования агента спортсменок, которые федерация не в состоянии покрыть.

"Безусловно, со стороны моего агента были переговоры с представителями сборной, и это стандартная мировая практика, но финансы не были и не могли быть ключевым моментом в вопросе выступления за сборную. К сожалению, ФТУ, сфокусировавшись на финансовом вопросе, видимо, не услышала информацию о моей травме", - говорится в заявлении Свитолиной на Facebook.

Вчера вечером украинка также публиковала заявление, что доктора пока не позволяют ей вернуться к тренировкам из-за тех повреждений, которые она получила во время выступления в Австралии.

Добавлено: Maria Melnyk  29/01/19 15:05  Просмотров: 2 725  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 8

  1. bogdan 30 января 2019 01:26

    Якось странно чути, коли за наявності травми ще обговорюються якісь фінансові питання. Якщо лікарі не дозволяють грати, які ще умови участі можно обговорювати?

    Не вірю (с)

     

    4 1
  2. Пользователь offline
    vasili 29 января 2019 21:13

    Какая уникальная возможность выплеснуть ведро помоев на голову Элины!Похоже,что у доброжелателей сегодня праздничный день.Диагноз врачей никого не интересует.А игры в Мельбурне эти люди тоже не смотрели?Постыдились бы,любители гадить вокруг себя!А Элине действителино лучше промолчать,потому что она все пояснила,а оправдываться ей не в чем.

         Искатели грязи найдут ее везде,и будут тем злее чем чище вокруг)

    8 3
  3. мехмеди 29 января 2019 20:59

    Прошла бы эта информация раньше информации по деньгам - поверил бы без разговоров, так как своими глазами наблюдал вышеупомянутые проблемы и их влияние на игру в тех самых трех матчах. Загвоздка в том, что все нужно делать вовремя и не через одно место. За испорченную репутацию и оставшийся осадок, Эля, ты должна благодарить не ФТУ, а своего агента.

    7 0
  4. Торонто 29 января 2019 17:04
    свитолина - иногда лучше промолчать. Сказки своему коту,об єтом уже говорил. она пропускает турнир,аналог питерско-мордорскому,которий идет следом за КФ. Там бабла мало,а не травма. А следующий уже будет из супердевятки по-старому. Вот и весь сказ.
    7 8
  5. Vit 29 января 2019 16:39

    Так и представляю себе диалог ФТУ и Гурова:

    "Элина выступит за 300К$. У неё травма, она не выступит. Еще условие - Элина хочет 300 тысяч долларов за выступление на ФедКапе. Вы что, меня не слышите, у неё травма, она не выступит на ФедКапе"

     

    В таком ключе переговоры были по "стандартным вопросам финансов", где ФТУ не уловила травму Элины?

    8 2
  6. Berg 29 января 2019 16:33

    Зачем вести переговоры по деньгам, если уже утвержден отказ по травме? 

     

    relieved

     

     

     

    7 0
  7. Vit 29 января 2019 16:28

    Ваще пофек. Мне кажется, что пик её карьеры прошел. Возможно, будет второй, но точно не в ближайшее время)



    Желаю быстрейшего выздоровления

    8 5
  8. Volosh 29 января 2019 16:08

    Не вірю. (с)

    Тоді яка перешкода зіграти для Ястремської? А в неї агентом той же Гуров. "Саупадєніє? Нє думаю".

    Чомусь ще згадалась ситуація з "Мордор Рівер Потапова Кап", де була анонсована участь Світоліни. Тобто Гуров досяг домовленості про участь Світоліни в цій виставі в мордорі по одній простій причині - йому капало немале бабло від оргів, Світоліна там мала бути головною зіркою. Щоб затягнути Світоліну на таку помийку в липні на грунті після трав'яного Уїмблдона та перед хардовим сезоном ЮСО Серієс, орги повинні були виплатити немалий особистий бонус Світоліні, а Гуров мав з того свій гешефт.

    А зараз травма - зручний привід прикритись. Якби була травма, могла б поїхати в Польщу туристом і допомогти у вирішальному матчі. "Ще мінімум тиждень мені не рекомендовано тренуватися" - це було вчора, тобто з вівторка можна починати грати. А вирішальний матч буде в суботу чи неділю. Я впевнений, якби це був турнір рівня Прем'єр5 і вище - Світоліна грала б.

    15 4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: