Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / WTA

Мадрид. Козлова терпит поражение в матче с Бенчич

Катерина Козлова завершает свое выступление в Испании по итогам третьего круга.
Мадрид. Козлова терпит поражение в матче с Бенчич
Mutua Madrid Open - Premier Mandatory
Мадрид, Испания • 4-11 мая • грунт • €7,021,128
Действующая чемпионка: Петра Квитова (Чехия)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Третий круг
Катерина Козлова (Украина, Q) - Белинда Бенчич (Швейцария) 0-6, 2-6

Для теннисисток это был первый очный поединок в одиночном разряде. Бенчич в четвертьфинале сыграет с первой ракеткой мира Наоми Осакой из Японии.

Катерина Козлова впервые в карьере выступила на кортах "Mutua Madrid Open". Украинка стартовала в Мадриде в квалификации, а во втором раунде обыграла пятую ракетку мира Каролину Плишкову.

Для Козловой это 12-е поражение в 14 встречах с соперницами из топ-20 рейтинга. Ранее Катерина еще не играла два матча подряд против теннисисток из первой двадцатки. Результаты в Испании позволят украинке значительно улучшить свое положение в мировом рейтинге и вернуться в топ-70 (эту неделю Козлова начинала на 85-й строчке).

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  8/05/19 18:12  Просмотров: 3 693  Рейтинг: +3  
3 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 9

  1. Гость demosua 8 мая 2019 22:08

    А тем временем наши Даши первый круг на своих 25-тысячниках прошли. Поболеем за них, раз больше никого не осталось...

    6 0
  2. Пользователь offline
    vasili 8 мая 2019 19:49

      А може Козлова не випадково гравець дев"ятого десятка та її гра відповідає номеру 85?

    5 5
  3. Торонто 8 мая 2019 19:14
    За шесть дней - пять игр. Кто б до старта турнира сказал,что Козлова дойдет до єтой стадии? Даже персональние болели Кати,вряд ли такое представляли. Бенчич же,игрок первой десятки,временно там отсутствующая. Катю же надо поздравить с очень удачним виступлением на крупном турнире. По поводу противостояния с чешками. Украинкам есть с кого брать пример. И по потенциалу никак не слабее чешек. У чешек же все теннисистки - трудяги. По крайней мере по таланту с той же Мартиной Хингис,никого не поставлю. Но ет мое личное мнение. Впрочем,имея даже талант,его ишо надо реализовать. Та ж Хингис,считаю,его не до конца использовала. Так что чешки не непобедими. Вчера Катя єто доказала. И проигранние финали чешками в єтом году єто подтверждают.
    8 1
  4. Vit 8 мая 2019 18:25
    Конечно, после фееричного выигрыша вчера у Плишковой, хотелось продолжения сказки. Но Катя сегодня была сама не своя. Несвойственные ей ауты, всего 10 виннерсов. Очень странный матч, будто подружки заранее решили, кто должен выиграть без особых физических затрат, чтоб выйти на Осаку свежей. Тем более, что у Кати, как мне кажется, вчерашней Кати, было больше шансов на грунте с Осакой, чем у Бенчич, которая на грунте не особо то и блещет.
    5 3
    1. мехмеди 8 мая 2019 18:52

      И к чему этот вброс про подружек?flushed Несвойственные ауты? Лол. Мы об одной и той же теннисистке говорим? Как раз абсолютно для Козловой характерные. И развал по ходу матча, когда соперница уперлась и решила не ошибаться, тоже совершенно привычный. К чему вмешивать конспирологию, когда для объяснения произошедшего на корте хватает объективных причин? 

       

      Просто вчера Катерина провела, возможно, лучший матч за карьеру. Дважды подряд подобное изобразить сложно, да и не факт, что даже с вчерашним уровнем тенниса Козлова смогла бы навязать борьбу Белинде. Все-таки в умении держать мяч в розыгрыше в высоком темпе сколь угодно долго, как и в передвижении по корту, Плишкова Бенчич не соперница. 

      5 3
      1. Vit 8 мая 2019 19:22

        К чему тут вброс про вброс?

        Во-первых, я не написал, что они договорились и не утверждал, а говорю, что ощущение игры Кати, будто она сливала игру. А во-вторых, какие ауты у Кати ты видел в таком количестве? Как раз игра Кати и заключается в том, что у нее мало невынужденных всегда. Она не берет силой, она берет точностью. Полукай её игры, а потом утверждай про то, как много Козлова бросает мячи в ауты. "ЛОЛ" (с)

        2 2
        1. мехмеди 8 мая 2019 19:56

          Цитата: Vit
          Очень странный матч, будто подружки заранее решили, кто должен выиграть

          Не написал? Не утверждал? Ну ок. Понимаю, руки сами напечаталиsweat_smile

          Отвечу рукам. Просто представил себе, как мой друг (приятель) предлагает мне что-то подобное, и через сколько секунд после этого он перестал бы быть моим другом. Такое возможно, только если людей связывает совершенно другая форма отношений. Или ваши руки утверждают, что именно такие их и связывают, и Катерина - сабмиссив Белинды?dizzy_facescream

           

          Насчет "мало невынужденных всегда" даже отвечать не хочется, настолько утверждение далеко от реальности. И все же отвечу - вашим же советом забыть о Мадриде и посмотреть более ранние игры Козловой. Далеко ходить не нужно - достаточно вспомнить второй круг Стамбула. Или там тоже договорились?smilelaughingsmiley

          4 1
  5. мехмеди 8 мая 2019 18:22

    Позволить сопернице навязать свой темп и затем полностью отдать инициативу и контроль над игрой... С Бенчич так нельзя. Ни с кем так нельзя, но с Белиндой - особенно. Впрочем, при игре в одни ворота и анализировать особо нечего. Единственное, чем изредка могла удивить швейцарку Козлова - это фирменными дроп-шотами. Но для победы, и даже для достойного сопротивления, этого ой как мало.

     

    Четвертьфинал Осака - Бенчич должен получиться интересным. 

    4 1
  6. Luxor 8 мая 2019 18:17

    ауы-ауты...

     

    С Плишковой цеплялась зубами за каждый розыгрыш, а тут.. безвольный слив подружке и больше ничего

    6 4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: