Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Уимблдон

Даяна Ястремская: "Пробиться во вторую неделю Уимблдона - это была моя цель"

Украинка пообщалась с журналистами после победы в третьем круге над Викторией Голубич.
Даяна Ястремская: "Пробиться во вторую неделю Уимблдона - это была моя цель"
"Пробиться во вторую неделю турнира - это здорово. Это была моя цель, я её добилась. Теперь посмотрим, смогу ли я пройти дальше. Конечно, я довольна, что вышла в четвертый круг, но, я надеюсь, что это не конец для меня. Я могу представить, что я способна проходить еще дальше на Больших Шлемах, но стараюсь об этом не думать. Буду играть от матча к матчу, а там увидим, куда я дойду.

Я начала матч хорошо, потом у меня получился спад, не могу объяснить, почему так случилось. Я старалась не зацикливаться слишком на этом. Возможно, из-за того, что мое внимание переключилось на плечо. Мое плечо было немного напряжено, мне не удавалось хорошо отыграть на подаче или на форхенде, я надеялась, что перерыв поможет мне немного расслабиться. Потом я стала лучше себя чувствовать. Надеюсь, что это ничего серьезного. У меня будет два дня, чтобы перегруппироваться и бороться дальше.

> Впервые сразу две украинки выступят в четвертом круге Уимблдона

По поводу следующего матча против Чжан Шуай, то я помню наш поединок в Гонконге. Хоть он и был в двух сетах, он был непростым, каждый гейм был упорным. Думаю, что на траве у меня против нее больше шансов, чем на харде. Хотя именно корт в Гонконге, на мой взгляд, был даже быстрее, чем корты Уимблдона в этом году. В любом случае, это будет хороший матч, я надеюсь, что сумею справиться с собой и буду оставаться спокойной.

Какие у меня есть воспоминания о моем выступлении в юниорах? Что ж, приятно, что тебя помнят как финалистку. Хотя не совсем приятно запоминаться по последнему гейму, где у меня было столько шансов вернуться в игру после всех этих «челленджей». Думаю, что тогда я была слишком эмоциональной, так что я не люблю вспоминать последний гейм. Но это все равно был финал Уимблдона, это здорово".

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramViberTelegram

 

Добавлено: Maria Melnyk  5/07/19 19:38  Просмотров: 3 595  Рейтинг: +21  
21 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.