Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Сан-Хосе. Свитолина проигрывает Саккари с матчболов

Элина Свитолина завершает выступление после четвертьфинала на Премьере в Соединённых Штатах.
Сан-Хосе. Свитолина проигрывает Саккари с матчболов
Mubadala Silicon Valley Classic - Premier
Сан-Хосе, США • 29 июля - 4 августа • хард • $876,183
Действующая чемпионка: Михаэла Бузэрнеску (Румыния)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Четвертьфинал
Элина Свитолина (Украина, 1) - Мария Саккари (Греция, 7) 6-1, 6-7(3), 3-6

По ходу матча украинка лидировала 6-1, 5-2, а также имела 4 матчбола (3 на своей подаче, один - на подаче соперницы). На тай-брейке Свитолина оформила два мини-брейка против четырех у Саккари. На старте решающей партии теннисистки обменялись брейками, Саккари взяла еще один гейм на подаче Свитолиной (4-2) и далее довела встречу до победы.

Для Саккари это 5 победа в 13 встречах с теннисистками из топ-10 рейтинга. Ранее в этом году на Уимблдоне Свитолина обыграла гречанку в их первом очном поединке в трех сетах.

Далее Элина Свитолина выступит на соревнованиях в Канаде.


Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь
Фото: Jimmie 48 Photography.
Добавлено: Maria Melnyk  3/08/19 07:14  Просмотров: 8 867  Рейтинг: +1  
5 4
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 12

  1. Торонто 3 августа 2019 09:23
    С одной сторони проиграла сама себе,а с другой,то достаточно поглазеть на одну строчку в тех.результатах и многое будет понятно про ход игри,даже не видя ее. 11 виннерсов за три!! сета против 48 у гречанки. Те же шесть!! двойних,правда в єтот раз за три сета. У Саккари в 1,5 раза,но почти все она отбила єйсами. В итоге получается,что победа гречанки никак НЕ,не заслуженная. И с характером полний порядок,заставила себя бороться в ситуции практически без шансов на спасение. Во вью она не зря сказала,что борется до конца. А насчет матча с Касаткиной,то повторюсь,кацапку сейчас не обиграет ток самая ленивая,знать одесситка ишо не такая)))). А что касается турнира в Торонто)),то многое будет зависить от сетки. К тому же,то не Шлем,игри будут не через день.
    7 4
        Жалоба      9
  2. Николай 3 августа 2019 08:40

    Элина сегодня, это не Элина три года назад. Если ранее ее мотивация была представлена спортом, то сейчас это светская жизнь. По большому счету она больше любит себя в теннисе чем сам теннис. Для успешной светской жизни необходимы-внешность, положенне в обществе и деньги. С внешностью все впорядке, а две остальные позиции она черпает из тенниса. И этого достаточно, будучи в десятке мирового рейтинга. Она прекрасно понимает, что даже став первой ее жизнь как светской львицы не изменится. Кстати сказать, в Украине СМИ преувеличивают ее заслуги, называя ее первой ракеткой страны. Седьмой в мире звучит не благозвучно. Ведь это не так. Чемпион страны по другим видам спорта считается тот кто выиграл первенство Украины. Интересно было бы посмотреть на первенство нашей страны по теннису , с участием хотябы шести теннисисток. Как вы думаете есть шанс у Элины выиграть этот турнир? Какие перспективы на будущее. У таких спортсменов главную роль играет «Его Величество Случай». У Элины это произошло на итоговом турнире. Когда ждать следующего успеха никто не знает. И будет ли он вообще? Играть она умеет и ей ничего не надо менять, тем более тренера. Мотивация вот главная проблема.

    9 5
        Жалоба      8
  3. Влад 3 августа 2019 06:30
    Перед матчем провела автограф сессию , дала пространное интервью в котором рассказала в чем секрет ее успехов.... На корт дальше можно было не выходить и продолжать дальше жить в том мирке который сама себе придумала ... Всегда она проигрывает когда себя валит- а хвастаться ей сейчас уже нечем- игра отстой- тренера нужно давно уже менять( в противном случае он бы как- то влиял на это безобразие) , Монфис как спаринг также никак не вносит разнообразия(даже скорее вот эти вот движения Элины на задней линии- его заслуга)...полный отстой и позор ее теннис сейчас - такая игра вызывает отвращение и помешает популяризации среди детей и взрослых...Единственный пою поражения, что у нее появилось время спокойнее подготовиться с турниру в Торонто- там у нее будут испытания посложнее и следующий матч во вторник. Есть надежда что она всё же сделает выводы с этого матча и на следующем турнире такого не будет.
    11 3
        Жалоба      7
  4. Ігор 3 августа 2019 03:42

    Розумію,що це моя особиста справа,але дав собі слово не дивитися більше жодного матчу Еліни!Нерви треба берегти і не переживати за її результат;(((Щоб так бездарно віддати матч і цілеспрямовано ‚довбати‘ центр задньої лінії в кожному матчі,незважаючи на фізичний стан-за цим неможливо спостерігати спокійно!!!Вирішальні програшні розиграші і не розуміння Еліною,що з нею твориться в ці моменти,вже надоїло дивитися;(((

    16 2
        Жалоба      6
  5. Віталік 3 августа 2019 03:20

    Так, сумний результат - поразка з 6-1, 5-2, ще один програний вчисту тай. Скільки вже таких матчів було в цьому році...

     

    Поразка прикра, але не критична, бо попереду ще досить більш рейтингових турнірів, і перший з них це Торонто, де Еля вже перемагала в 2017-му. Важливо буде виграти свій матч 2-го кола, а потім Еля набере по ходу.  

     

    Психологія психологією, але головне щоб здоров'я було на рівні і травми більше не заважали Світоліній в сезоні.

    10 8
        Жалоба      5
  6. Ааа 3 августа 2019 03:18
    Тільки подивитися як гречанка боролася із 5:2, здається безвихідь, і як Еліна НЕ боролася там, де можна було виграти! Плакати хочеться, як бачиш ті «потухшие глаза» - немає того вогню, сили волі, жаги до перемоги.....
    10 1
        Жалоба      4
  7. Vit 3 августа 2019 03:03

    Нет слов. Позор. Просто позор.

     

    ОлегМ, попроси там за меня своих "благодетелей", чтоб Свитолина исчезла с теннисного круга, на это невозможно смотреть.



    Вот интересно, как она психологически из этого позора выйдет? Это же ппц какой удар на психику, такое тупое поражение

    12 4
        Жалоба      3
    1. Пользователь offline
      OlegM 3 августа 2019 03:42

      Хех, так может, ей призовых и за проигранные матчи хватает, потому она и не сильно старается. А Богу, скорее всего, результат до лампочки, для него важнее сердца людей. Результат он дает тем, кто Его знает.

      4 4
          Жалоба      2
  8. Сергей 3 августа 2019 02:35
    Да крикните кто-нибудь Свитолиной что на корте есть углы и в них тоже можно бить. Это трэш. Однообразное перекидывание мяча через центр. А я думал она с Касаткой позавчера вернулась. Аннн нет
    16 2
        Жалоба      1
  9. Пользователь offline
    Allisa 3 августа 2019 01:03

    Смотрю и честно говоря не смотря на 6/1 в 1 сете(но тут должное не только Элине отдать надо, а и Саккари - красиво сетку и аут она отстреливала) хочеться побыть Даше-путешественицей. 

    Помогите Элине найти подачу! Эта..? Нееет. Может быть эта..?

     

    6 1
        Жалоба      0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ