Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Из-за отмены турнира в Индиан-Уэллс Свитолина потеряет место в топ-5, а Козлова покинет топ-100

Украинские теннисистки не смогут защитить прошлогодние очки за выступление на турнире Premier Mandatory в Калифорнии.
Из-за отмены турнира в Индиан-Уэллс Свитолина потеряет место в топ-5, а Козлова покинет топ-100
Больше всех очков потеряет первая ракетка Украины Элина Свитолина, которая в прошлом году стала полуфиналисткой соревнований и заработала 390 очков. Эта потеря опустит украинку за пределы первой пятерки на шестое место.

> ВСЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Также отмена турнира ощутимо ударит по рейтинговым позициям Катерины Козловой. В прошлом сезоне Козлова из квалификации добралась до третьего раунда, где в борьбе уступила Симоне Халеп. Потеря 95 очков за этот результат приведёт к тому, что Катерина вылетит из топ-100 мирового рейтинга и займет 115-ю строчку. На следующей неделе украинка стартует на турнире WTA 125k в Гвадалахаре, где попробует наверстать утраченные очки.

65 очков потеряет Леся Цуренко, которая в прошлом году уступила в Индиан-Уэллс в третьем круге Арине Соболенко. В рейтинге WTA Цуренко опустится на 158-е место.

Лишь 10 очков за BNP Paribas Open потеряет вторая ракетка Украины Даяна Ястремская. В прошлом году она не сумела преодолеть стартовый барьер, уступив Дарье Гавриловой. Ястремская точно не опустится в рейтинге, а даже поднимется на одну позицию и станет 24-й ракеткой мира.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTelegramTwitter InstagramViberVK

 
Фото: Jimmie48 Tennis Photography.
Добавлено: admin  10/03/20 20:58  Просмотров: 3 759  Рейтинг: +5  
7 2
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.