Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Рим. Свитолина и Ястремская взяли один гейм в парном матче

Украинский дуэт покидает парные соревнования по итогам стартового матча.
Рим. Свитолина и Ястремская взяли один гейм в парном матче
Internazionali BNL d’Italia - Premier 5
Рим, Италия • 14-21 сентября • грунт • $2,098,290
Сетка турнира: парный разряд


Первый круг
Элина Свитолина/Даяна Ястремская (Украина) - Симона Халеп/Моника Никулеску (Румыния) 0-6, 1-6

Девушки провели на корте 48 минут. Свитолина и Ястремская не реализовали ни одного из 3 своих брейкпоинтов, а Халеп и Никулеску воспользовались 6 из 9 шансов на брейк.

Во втором круге в одиночном разряде Элина Свитолина сыграет против россиянки Анастасии Павлюченковой, а Даяна Ястремская сыграет с Амандой Анисимовой из США.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTelegramTwitter InstagramViberVK

 
Фото: WTA / Jimmie48 Photography.
Добавлено: Maria Melnyk  15/09/20 14:41  Просмотров: 3 387  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 14

  1. Пользователь offline
    linkart2 16 сентября 2020 11:52
    Опять некоторые не вникают в суть. Я не подпадаю под определение Саши/Оли. Я не хейтер лично персоналия Свитолины, я хейтер её стиля игры, подобный же стиль, например, у Касаткиной, когда результат целиком и полностью зависит от соперницы - выбьет соперница вдвое больше невынужденных ошибок чем виннерсов = победа, нет = поражение. Если бы я был лично её хейтером, то знал бы про её личную жизнь всё(хотя она и очень старается, чтобы все знали), семью, где она живёт и т.д., тогда как мне это, что называется, до лампочки

    Allisa, у вас странные рассуждения. Во-первых, меня интересует украинский теннис прежде всего и его интересы, отсюда и критика вызова в команду человека, без которого украинская сборная легко бы обошлась. И ни в кое разе я не интересуюсь её жизнью, тем более личной. Ещё раз повторяю, я не хейтер её личности, а хейтер её стиля игры, иначе бы, например, называл бы её "чернильницей" как это распространено на спортивных укр. и рос. сайтах.
    Опять фанаты и глорьё почему-то убеждены, что всё должно крутиться вокруг неё и вокруг окружающей её "несправедливости". И мазохизм это скорее смотреть её игру и после очередного провала с какой-нибудь Хибино или Бузарнеску затем дальше, как ни в чём не бывало, продолжать веровать в "топ игрока"© У меня же живая реакция живого человека, я не прячу свою реакцию за лицемерием глорья и фанатья. Те эмоции, которые вызывает у меня теннис я и описываю. Тут всё просто. Например, недавно на другом сайте я прошёлся по игре Зверева в финале US Open, делает ли меня это "хейтером его личности"?! Отнюдь, потому что я его не знаю, не знаю каков он в реальной жизни, а не за картинкой его пресс-службы и пиар отдела, да мне, в принципе, и не интересно туда нырять как и в случае со Свитолиной.
    Да, и пишу комментарии я для себя, чтобы описать свою реакцию на новость/статью, разве это не очевидно?! Уж точно я не пишу комментарии ради реакции ноунэймов в интернете.
    P.S. Да, и дискуссию не начинают словами "нафиг", "дешёвое пиво" про какую-то "неудовлетворённость", "высер", "патриот хренов" и т.д. Напишите хоть слово своего бурного возмущения неадеквату снизу, что так общаться нельзя, а не лайкосики ему ставить. А то почему-то вниманием необделена только моя скромная персона
    0 0
        Жалоба      10
    1. Пользователь offline
      Allisa 16 сентября 2020 16:50

      О как далеко зашли то, поверьте, мне абсолютно не интересно что вы думаете о Свитолиной, таком стиле игры или еще о чем то, ибо я не собиралась его опровергать, пытаться убедить вас в обратном или высмеивать, если у вас сложилось такое впечатление о ней(и об этом стиле игры) и у вас есть на то основания - пожалуйста, это ваше мнения из-за которого я не стану называть вас хейтером. Еще раз : мне был  интересен конкретный вопрос, который в общем то и отношения к лично Свитлиной или кого то еще не имел, дело скорее в психологии. 

      И да - в этом не было ни бурного возмущения, ни чего-то еще, что вы там могли узреть, ни лайкосиков, ни дизов я тоже никому не ставила, в этой ветке так точно, так что действительно хватит во всем искать подвох, его тут нет и не было.

       

      0 0
          Жалоба      9
  2. Пользователь offline
    linkart2 15 сентября 2020 23:57
    Ты слышал, Витя? Оля/Саша всё правильно про тебя написал(а)
    0 0
        Жалоба      8
  3. Пользователь offline
    Olga Smi 15 сентября 2020 23:51

    Хейтеры — специалисты узкого профиля, как правило, у них один объект ненависти, зато и "копают" они гораздо глубже — знают о своем антикумире все, иногда даже больше, чем он сам о себе. Причиной такого поведения, по мнению психологов, чаще всего становится закомплексованность. По какой-то причине человек — сознательно или подсознательно — считает себя неполноценным, не способным на какие-то поступки, чем-то обделенным. Вместо того чтобы бороться с жизненными обстоятельствами и добиваться своих жизненных целей, они начинают ненавидеть тех, кто к таким результатам уже пришел.

    Таким образом, когда встречаете необоснованную критику и оскорбления в свой адрес, нет повода расстраиваться. Люди просто снимают напряжение. К вам это не имеет отношения. 

    Автор Александра Волошина 

    0 0
        Жалоба      7
  4. Пользователь offline
    linkart2 15 сентября 2020 23:14
    Allisa, а кто сказал, что не интересен? Опять вы делаете какие-то выводы непонятные за меня и обо мне прямо как Витя. Или интересен может быть игрок только с положительной стороны? Меня очень даже интересует "теннисистка Свитолина", как эдакий оксюморон, парадокс антитенниса.
    Ещё раз: я комментирую только новость/статью. На это мне пытаются ответить, не зная меня лично, как-то уколоть, оскорбить. Про "проходите мимо" это в целом всем оппонентам, когда я пытаюсь быть вежливым, я не рисую в голове больные аналогии про "дешёвое пиво" слепого фаната и т.д.
    0 0
        Жалоба      6
    1. Пользователь offline
      Allisa 16 сентября 2020 00:03

      Ну как же, ваши слова, что в паре она дно, и в одиночке - где-то близко к дну, следовательно как игрок она вам не нравится(как человек тоже, следуя из рассуждений о Федкапе), а если человек не нравится во всех отношениях, то разве может быть интересно и дальше следить за ним, его игрой. Честно говоря я не думала, что это возможно интересоваться жизнью, игрой неприятного тебе человека, это прям мазохизм какой-то что-ли, по моему мнению. И да, это опять же не какие-то обвинения лично в ваш адрес, мне действительно интересно узнать чем движутся люди, когда следят за тем, на что им смотреть в общем то  неприятно. Но раз вам правда интересно рассматривать все примеры антитенниса и следить за теми, кого вы считаете яркими представительницами данной категории - что ж, вам никто не мешает.

      Не все люди, которые вам отвечают хотят вас задеть, уж поверьте, в моем комментарии так и вовсе не было никакого намека на это, просто праздное любопытство, но вы сразу восприняли его в штыки и напридумывали того, чего не было. И про "проходите мимо" - если все оппоненты будут идти мимо для кого вы пишете комментарии? Идти мимо или не идти должен решать только сам человек - если ему не интересно ваше мение он идет мимо, если интересно(хоть в плане поддержать, хоть в плане поспорить, хоть еще в каком нибудь плане) - он соответственно начинает дискуссию, не находите?

      2 0
          Жалоба      5
  5. Пользователь offline
    linkart2 15 сентября 2020 20:48
    Allisa, это уже моё дело что мне делать, не вам указывать. Есть новость, пожалуйста, комментируйте её как хотите, восхищайтесь одним геймом. Зачем лезть в перепалки с другими пользователями, я вот этого не пойму.
    Ещё раз: "ПРОХОДИТЕ МИМО". Неужели так трудно воспринять то, что есть разные люди, которые по-разному реагируют на результаты матчей. Кто-то высказывает критику, кто-то готов закрыть глаза на всё, преклоняться и искать оправдания
    0 1
        Жалоба      4
    1. Пользователь offline
      Allisa 15 сентября 2020 21:41

      Во-первых, я ничего и никому не указывала, если вы не заметили, просто любопытно было получить ответ на интересующий меня вопрос ("Зачем следить за теми, кто не интересен?"), во-вторых, я не восхищалась ни одним геймом, ни игрой теннисисток, если опять же это было не заметно, наоборот даже указала, что у них игра плохая на данный момент так точно, в-третьих, нет здесь никакой перепалки, я просто хотела получить ответ на вопрос, а вы отреагировали так будто я вас в чем то обвиняла и высмеяла ваше мнение.

      А вот "Проходите мимо" - это уже как раз указание нато, что мне делать, а что не делать, как бы.

      Так что ЕЩЕ РАЗ: я не критиковала ни ваше мнения, ни ваши мысли, я просто задала вопрос и логично предположила, что ждать нормальной игры от них в этом матче не стоило вовсе, а вы тут претензии выставляете и обвиняете меня в том, чего не было, если бы вы не воспринимали абсолютно каждый комментарий в штыки, как личную претензию к вам и чью-то защиту, то, уверяю, что воспринимали написанное адекватно, а не искали что-то неизвестное между строк.

      1 1
          Жалоба      3
  6. Пользователь offline
    linkart2 15 сентября 2020 16:09
    А взяли целый гейм

    А я понял, ты мараматик Витольд Фокин, иначе не могу объяснить твои жалкие сумасбродные догатки в отношении меня)))

    Ещё раз, для не особо умных: проходи мимо, комментируй новость, я к тебе первым не лезу, а то складывается ощущения, что ты из цепных псов её пресс службы, что на зар.плате наняты чтобы отбиваться от любого негатива и критики в её адрес

    вызванных её плохой игрой
    0 1
        Жалоба      2
    1. Пользователь offline
      Allisa 15 сентября 2020 18:50

      Я вот с чисто добрых побуждений пишу сейчас, не бот, не на ЗП и даже не Витольд Фокин. Ну реально, а в чем прикол следить за теми спортсменами игра которых тебе не нравится, да и в целом их личности тоже, я вот не смотрю тех, кто мне не интересен и считаю это нормальным. Да и вообще какой игры можно было ожидать, то, что Свитолина не парница это всем известная истина, тем более после такого длительного перерыва, да и Ястремская после перерывая играет так, как в матче с Джорджии ничего не меняется, к чему так яростно возмущаться не совсем понятно.

      1 1
          Жалоба      1
  7. Пользователь Онлайн
    Vit 15 сентября 2020 15:46
    Одно дело следить, другое дело срать под каждой новостью) Ну и да, если бы не эти две девушки, то Украина была бы в большем почете? О ней бы больше знали? Как раз что они и делают популярность Украине, выигрывая титулы (хоть и не так часто как хотелось бы). Хотя, думаю, им далеко до диванных экспертов-троллей, которые НЕ позорят нашу страну. Что ты сделал для того, чтобы Украину прославить, патриот хренов? В то время, как они каждый день тренируются, пашут, держат себя в форме, ты небось лежишь на диване, потягиваешь дешевое пиво и кричишь в ящик на спортсменов, что они плохо тренируются и им место на помойке?)
    3 2
        Жалоба      0
  8. Пользователь offline
    linkart2 15 сентября 2020 15:35
    Какая Олимпиада?! Это же смех, как и смехом был вызов на КапФед Свитолиной ради допуска на эту самую Олимпиаду, где она влетела околотопу Контавейт и еле еле обыграла какую-то болгарку 😂🤣

    Витя, ответ: пусть меняет флаг на фрацузский, в момент перестану следить, а так она позорит пока нас. И хватит цеплятся ко мне. У тебя будто комплексы какие-то что ли. Комментируй новость

    Похвали её, что 0:6, 0:6 не влетели)
    0 2
        Жалоба      -1
  9. Пользователь Онлайн
    Vit 15 сентября 2020 15:26
    Нафиг ты следишь за людьми (и даже спортом), которые тебе так неприятны? Видимо, ты неудовлетверенный жизнью типичный хейтер, который наслаждается обсыранием других. Аж неприятно заходить на статьи о Свитолиной и с недавних пор Ястремкой, так как полюбе наткнешься на очередной высер этого линкарта.
    3 1
        Жалоба      -2
  10. Пользователь offline
    linkart2 15 сентября 2020 14:50
    Никакого вообще чувства достоинства нет у Свитолиной. Если её даже француз Маю(топовый парник) не вытянул в миксте однажды. Вывод: Свитолина в паре - ДНО

    Да и в одиночке тоже близко к этому.
    Гроза всяких Баку, Кулала Лумпур с Монтереями
    0 3
        Жалоба      -3

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ