Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Сабин Лисицки: "Когда врачи сказали мне диагноз, я была в шоке"

Немецкая теннисистка перенесла мононуклеоз и готовится к возвращению в теннис
Сабин Лисицки: "Когда врачи сказали мне диагноз, я была в шоке"
Первые симптомы 30-летняя немка стала ощущать ещё весной, но несмотря на ухудшение состояния продолжала выступать на турнирах вплоть до июля. В этом году Лисицки провела 17 матчей и одержала пять побед.

"Я играла матчи, выступала на турнирах, но не знала, что происходит. Я просто чувствовала, что что-то не так, но не понимала почему. Что-то было с моим телом. Когда врачи сказали мне об этом, я была в шоке, потому что не ожидала такого.

Я постоянно об этом слышала, у многих теннисистов был мононуклеоз, особенно молодых, но я никогда бы не подумала, что однажды он появится и у меня. Мне стоит радоваться, что врачи разобрались, что со мной не так, потому что мне нездоровилось на протяжении долгого времени.

В начале я думала, что просто не в форме, ведь если такое происходит в матчах, то это первое, что приходит в голову. Я не из тех людей, которые, почувствовав слабость, сразу требуют отдых. Я подумала, что мне стоит работать лучше.

Я до сих пор чувствую огонь и желание играть и соревноваться. Я с нетерпением жду возвращения на корт. Только об этом и думаю. Нет ничего, чего я бы хотела больше. Играть перед семьёй, друзьями и болельщиками и бороться за каждое очко. Я очень им благодарна за поддержку в это тяжёлое время"
.

 

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  27/09/19 22:00  Просмотров: 1 605  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.