Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Кубок Дэвиса

Сергей Стаховский: "Даже не могу себе представить, как тяжело будет сборной Украины играть без болельщиков"

Первая ракетка Украины - о предстоящем матче "сине-желтых" в Кубке Дэвиса против сборной Израиля.
Сергей Стаховский: "Даже не могу себе представить, как тяжело будет сборной Украины играть без болельщиков"
Команды сыграют в марте этого года в Киевской области. Как заявила ФТУ, матч пройдет без зрителей на трибунах.

- Это, пожалуй, был один из лучших соперников для нас. Прежде всего, потому что мы будем играть дома. То есть можем выбрать и покрытие, и мячи. Все в наших руках. Если брать рейтинговые позиции игроков Израиля, то это один из самых слабых соперников из тех, которых мы могли получить. Конечно, необходимо очень внимательно подойти к матчу. Из-за пандемии очень много нюансов, если кто-то в команде будет положительным.

Насколько я понимаю, команда Израиля приедет к нам уже вакцинированной. Им будет очень трудно предъявить претензии по поводу того, что у них будет ковид. Поэтому сейчас у нас и нашей федерации новый челлендж. Мы должны ответственно к этому отнестись, заблаговременно пройти все тесты и стараться максимально дистанцироваться и закрыться на полный карантин, чтобы быть здоровыми.

> Сергей Стаховский показал, чем занимается во время карантина в Мельбурне (ВИДЕО)

- Насколько тяжело будет играть матчи Кубка Дэвиса без болельщиков, которые обычно создают на трибунах сумасшедшую атмосферу?
- Если честно, то я даже не могу себе представить. На самом деле, вся атмосфера Кубке Дэвиса именно в болельщиках. Ты не играешь за свою карьеру, за свои призовые. Ты играешь за свою страну, это очень ответственный момент. Именно болельщики всегда давали ту энергию, чтобы мы до конца пытались бороться и иногда выигрывали очень тяжелые матчи. Это заслуга, которую можно приписывать именно болельщикам. Думаю, что Илья Марченко будет иметь схожий взгляд на это. По сути, мы будем на равных с Израилем. Не знаю, в каком количестве они прилетят, но болеть будет только команда.

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 

Источник: sport.ua

Фото: БТУ.
Добавлено: Maria Melnyk  22/01/21 14:28  Просмотров: 1 111  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ