Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Даяна Ястремская: "Спасибо каждому украинцу, кто борется за Украину, кто показывает, насколько мы сильны духом"

Украинская теннисистка Даяна Ястремская подвела итоги своего выступления на турнире WTA250 в Лионе
Даяна Ястремская: "Спасибо каждому украинцу, кто борется за Украину, кто показывает, насколько мы сильны духом"
В финале соревнований Ястремская в трех сетах уступила китаянке Чжан Шуай.

"Это была очень тяжелая неделя для меня. Сегодня был отличный матч. Я хочу поздравить Чжан Шуай, это был хороший финал, поздравляю тебя.

Всю эту неделю я боролась на корте не только за себя, но и за свою страну. Хоть я и проиграла, я все равно рада, что сыграла в финале, потому что я уже давно не играла в финалах. Мне кажется, что сегодня у меня было недостаточно энергии и я была уставшей. Зрители в Лионе меня прекрасно поддерживали, я получила от них много сил и энергии. Также спасибо директору турнира за wild card, спасибо за этот шанс. Я хочу вернуться на этот турнир и в следующем году.

Еще я хочу поблагодарить мою команду, моего тренера, мою младшую сестру. Ей трудно так же, как и мне. Еще спасибо моему агенту и его семье, что поддержали меня, для меня это значит очень много.

Также хочу сказать, что мои призовые, которые я заработала на этом турнире (€14,545 - BTU), я передам в фонд, чтобы поддержать Украину. Украинцы, если вы меня смотрите, я хочу сказать, что вы такие сильные, у вас потрясающий дух! Я стараюсь бороться за Украину. Спасибо каждому украинцу, кто борется за Украину, кто показывает, насколько мы сильны духом. Слава Украине!"

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  6/03/22 18:30  Просмотров: 4 484  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.