Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Ролан Гаррос

Леся Цуренко: "Я очень ценю поддержку, которую показывает нам Ига, и вообще Польша, которая так много делает для Украины"

Украинская теннисистка прокомментировала свое поражение в первом круге Открытого чемпионата Франции
Леся Цуренко: "Я очень ценю поддержку, которую показывает нам Ига, и вообще Польша, которая так много делает для Украины"
Леся Цуренко уступила в двух сетах в матче с первой ракеткой мира Игой Швёнтек.

"Очень сложный соперник для первого круга. Сейчас Ига играет потрясающе. Практически все удары она выполняет очень близко к линиям. Из-за этого бороться с ней или придумать что-то очень трудно. Как мы видим, практически она сейчас выигрывает все свои матчи. И я почувствовала просто «вау», потому что у нее настолько высокий уровень и она подает очень хорошо. Это практически скорость мужской подачи. Так что, да, у неё очень высокий уровень сейчас.

Конечно, это не лучшие чувства, что у меня такая жеребьевка и я играю третий раз подряд с первой ракеткой мира на старте «Шлема». Я играла с Барти, когда она была в отличной форме и все выигрывала. Та же самая история и сейчас. Но мне нравится играть на больших кортах. Я очень хочу вернуться на хороший уровень в плане игры и поиграть еще. К сожалению, это не самая лучшая сетка, которая может этому поспособствовать. Но я хотя бы прохожу квалификацию и выигрываю несколько матчей. Я хочу продолжать играть и побеждать.

>>> Обзор матча Леся Цуренко - Ига Швёнтек на Ролан Гаррос (ВИДЕО)

В чем разница, когда играешь с Игой и Эшли? Думаю, у них похожий стиль игры. Эш чуть больше пользуется резаными ударами на бекхенде, но скорость примерно та же самая, так же точки, куда направлена подача. Очень стабильная игра с задней линии. Вот вам и причины, почему они становятся первыми ракетками мира.

Видела ли я, что Швёнтек играла с сине-желтой ленточкой? Да, она всегда ее носит. Я очень ценю поддержку, которую показывает нам Ига, и вообще Польша, которая так много делает для Украины. Они все потрясающие. Их люди, их президент, их политики, все. Украинцы и украинские беженцы получают от них невероятную поддержку. И все то, что я вижу по телевизору, эту дружбу между Украиной и Польшей, это просто потрясающе".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  23/05/22 17:45  Просмотров: 2 320  Рейтинг: +1  
2 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.