Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Леся Цуренко: "При счете 5-4 в третьем сете я почувствовала, что Линетт очень поджало и у меня есть шанс"

Леся Цуренко прокомментировала порталу BTU свой выход в четвертьфинал турнира WTA 500 в Истборне
Леся Цуренко: "При счете 5-4 в третьем сете я почувствовала, что Линетт очень поджало и у меня есть шанс"

О поединке против Магды Линетт

- Матч был совсем другой по сравнению с вчерашним поединком. Соперница в совершенно противоположном стиле играет, чем Рыбакина. Действительно, было много длинных розыгрышей. Единственное, за что могу себя упрекнуть, что были моменты, когда немного накатывала усталость и я немного теряла концентрацию или? как в начале матча? хотела еще сильнее ударить по мячу. Ничего больше не могу сказать конкретного по матчу, потому что помню только, что я боролась за каждый мяч. Случилось то, что случилось. Я честно скажу, не ожидала, что она позволит мне сделать вот этот камбэк, потому что она достаточно уверенно держала подачу во втором и третьем сетах. Но при счете 5-4 в третьем сете я почувствовала, что ее очень поджало и у меня есть шанс. Я им воспользовалась.

>>> Обзор матча Леся Цуренко - Магда Линетт в Истборне (ВИДЕО)

О состоянии локтя

- Немного болит локоть, но это прогнозируемо. Это то, что является частью нормального процесса, когда на локоть не было такой нагрузки уже несколько лет. Сейчас я выхожу на такие серии, когда нужно играть больше 2-3 матчей, когда раньше мне приходилось сниматься, потому что локоть не выдерживал таких нагрузок. А сейчас уже 3 матча в Бирмингеме, 5 матчей здесь. Это действительно очень много по сравнению с тем, что было в последнее время. Но мы держим все это под контролем, четко понимаем ситуацию, что и как надо делать. Надеемся, что такая динамика сохранится и дальше, и я смогу еще много играть и выигрывать.

О предстоящем поединке против Беатрис Аддад Майя

- У нее нереальная серия побед на траве, два выигранных турнира. Плюс, она левша и это всегда неприятно на траве, подачу левши на траве принимать еще сложнее. Но увидим. Я тоже уже выиграла 5 матчей и тоже чувствую уверенность.

Об использовании сине-желтой ленты на Уимблдоне, где действует строгий белый дресс-код

- Очень интересный вопрос. Когда я уже буду на Уимблдоне, я его поставлю организаторам. Посмотрим, было бы неплохо, если бы они разрешили использовать ленточки в национальных цветах. Я узнаю.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  23/06/22 08:30  Просмотров: 4 038  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.