Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Уимблдон

Ангелина Калинина: "Лучше иметь несколько игроков, которые с тобой на 100%, чем многих, но которые на половину"

Украинская теннисистка Ангелина Калинина рассказала о том, как ее поддержала Белинда Бенчич
Ангелина Калинина: "Лучше иметь несколько игроков, которые с тобой на 100%, чем многих, но которые на половину"
- Белинда Бенчич рассказала нам, когда вы играли вместе пару в Париже, она немного говорила с тобой об Украине. Можете рассказать чуть больше, о чем вы говорили и есть ли что-нибудь конкретное, что она сказала, что могло помочь?

- Белинда – моя очень близкая подруга, она предложила мне столько помощи, сколько мне нужно было. Она была рядом, она одна из тех немногих игроков, которые готовы помогать и поддерживать мою семью и меня. Я чрезвычайно благодарна, что у меня есть такой человек.

- Белинда сказала, когда вы общались, что она поддерживает инициативу, чтобы игроки из России и Беларуси не играли на Уимблдоне. Она одна из немногих, кто сказал об этом открыто. Как вам кажется, вас достаточно в этом поддержали, или вы разочарованы, что не многие игроки поддерживают вас или Уимблдон в данном случае?

- Лучше иметь несколько игроков, которые с тобой на 100%, чем многих, но которые на половину. Так что я довольна теми несколькими игроками, которые на моей стороне, которые полностью поддерживают Украину. Мне не нужен миллион людей или миллион игроков для чего-то. Лично мне, честно, нужно, чтобы человек мог подойти ко мне и поддержать в частном порядке.

Я не получила так уж много поддержки от игроков. Окей, это их решение. Каждый принимает свои решения. Но я рада за себя. У меня есть те, с кем мы близки, я рада, когда они подходят поговорить со мной лично. Я знаю, что мы вместе.

- Есть ли у вас понятие, когда вы сможете вернуться домой?

- У нас его нет. Мы хотим, чтобы Украина победила. Мы молимся за мир, но я даже и представить не могу, когда бы мы могли вернуться домой. Я прыгаю с турнира на турнир, как и все остальные. Отель, отель, отель. И так с начала февраля. У нас с мужем две большие тяжелые сумки. Так и путешествуем. Где моя тренировочная база? Нигде. Я тренируюсь на турнирах. Приезжаю и тренируюсь. Дальше я поеду в Будапешт, потом Гамбург, потом в США, сыграю в Сан-Хосе и, возможно, в Торонто.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  30/06/22 09:30  Просмотров: 2 327  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.