Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Украинский теннис

Сергей Стаховский: "С Азаренко мы встретились на Ролан Гаррос - она была единственным человеком, кто ко мне подошел и начал сопереживать"

Украинский теннисист рассказал о гуманитарной помощи для юных теннисистов, которую он получил от Виктории Азаренко
Сергей Стаховский: "С Азаренко мы встретились на Ролан Гаррос - она была единственным человеком, кто ко мне подошел и начал сопереживать"
"С Викторией Азаренко мы встретились на Ролан Гаррос - честно говоря, она была единственным человеком, кто ко мне подошел, начал общаться и сопереживать. Она практически начала там плакать из-за того, что это все происходит и она не знает, что ей делать и как ей реагировать. Она спросила, что она может сделать и я ей ответил, что она может донатить деньги, передавать вещи, все что можешь делать, то и делай.

Она мне передала сумку вещей Nike, непосредственно ее вещей. Долгое время я не мог их применить, так как не было каких-то мастер-классов и не хотелось их раздать просто так. Наконец они доехали до Днепра и Запорожья - сегодня я их раздал. Главное, что детям это большой кайф, потому что это вещи непосредственно ее, то есть они несут большую теннисную ценность для детей. Поэтому я уверен, что это поднимет им настроение."

>>> Виктория Азаренко: "Если я чем-то могу помочь людям, я не играю в политические игры, я не играю в медиа игры - я очень прямолинейный человек"

Собираем деньги на автомобиль для 93-й бригады "Холодный Яр" на передовую
 

Источник: btu.org.ua

Фото: btu.org.ua.
Добавлено: admin  18/09/22 23:10  Просмотров: 3 035  Рейтинг: +4  
4 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.