Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Украинский теннис

Даяна Ястремская: "Сказала Гасановой, что она может идти следом за русским кораблем"

Новости

Украинская теннисистка Даяна Ястремская прокомментировала заявления Анастасии Гасановой о событиях в Украине с 2014 года
Даяна Ястремская: "Сказала Гасановой, что она может идти следом за русским кораблем"
- Мы встретились с ней в раздевалке на прошлой неделе в Клуж-Напоке. Мои впечатления... да у меня просто нет слов. Это ненормально. Я показала ей это видео и спросила: "Ты правда так считаешь?". Она ответила, что да, это ее позиция. Дескать у нее накипело, что ей было жаль погибших людей в Крыму и что украинцы с этого смеялись.

Я ответила, что украинцы радовались только тому, что повредили незаконный мост, по которому постоянно ездят танки и ракеты, чтобы продолжать нас убивать и спросила, не жаль ли ей наших детей, которые погибли в Мариуполе, Буче, Харькове...После чего предложила ей пойти вслед за русским кораблем, потому что разговаривать там было не о чем.

Также Даяна прокомментировала жеребьёвку парного турнира в Руане, по итогам которой она вместе с сестрой Иванной сыграет против Анастасии Гасановой и Анастасии Комардиной.

- Для меня удивительно, как все случилось. Мы запрашивали с сестрой wild card в парную сетку, но нам ее не дали. За 10 минут до окончания регистрации, меня набрал директор турнира и спросил не хотим ли мы записаться в сетку, так как у них есть одно свободное место. Я уточнила, точно ли мы попадаем без wild card и он это подтвердил. Еще через 30 минут мы узнали, что играем против русских.

Сейчас я хочу подойти к директору турнира и показать видео с ее заявлениями. На мой взгляд ее вообще должны дисквалифицировать после таких слов. Она фактически поддерживает и оправдывает вторжение в Украину, рассказывая о том, что ее притесняли за русский язык в Одессе. Это полная ложь. Я живу всю свою жизнь в Одессе, в нашем городе подавляющее большинство говорит на русском языке и с этим ни у кого никогда не было проблем. Это полнейшая ложь и ерунда, сказанная для того, чтобы оправдать вторжение россии в Украину.

>>> "Мы ждали 8 месяцев, чтобы россияне заговорили, и этот день настал". Долгополов и Цуренко прокомментировали заявление Гасановой

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  16/10/22 17:35  Просмотров: 6 406  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. Пользователь offline
    olegchemp 16 октября 2022 23:55
    Про шоу у Скабеевой это сказонно очень точно .
    0 0
        Жалоба      2
  2. Пользователь offline
    here`s Johnny 16 октября 2022 19:57

    Гасанова прошла квалификацию и может попасть на неё в Ренне. А учитывая, что Ястремская сейчас проигрывает всем подряд, то как бы конфузом дело не кончилось, благо, что сама Гасанова далеко не Штеффи Граф



    Украинские теннисистки должны понять, что они в первую очередь теннисистки, а не украинский эксперт на шоу у Скабеевой. Надо в первую очередь своей игрой показывать и доказывать свою правоту, но с этим большие проблемы - обычное дело, когда проигрывают в матчах с россиянками/беларусками и терпят унижение

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.