Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Украинский теннис

Илья Марченко: "Даже те россияне, которые не поддерживают войну, до сих пор не видят полной картины так, как мы видим ее"

Илья Марченко в интервью YouTube каналу "Tenis by Dawid" прокомментировал войну в Украине и рассказал о своем общении с российскими теннисистами
Илья Марченко: "Даже те россияне, которые не поддерживают войну, до сих пор не видят полной картины так, как мы видим ее"
- После окончания сезона я нахожусь в Словакии, где я и живу с 2014 года. Люди с востока Украины знают, что этот конфликт (на Донбассе) он совсем не внутренний, как кто-то притворяется. Если бы там не было россиян, ничего бы не произошло. Теперь они совершили полномасштабное вторжение и ежедневно терроризируют страну, запускают большое количество ракет. Мои родители еще в Украине, они остаются в регионе, где относительно безопасно, поэтому они никуда и не едут. Мой брат не может уехать, потому что мужчин не выпускают.

Но лично мне по поводу меня самого не на что жаловаться. Я в Словакии, в Европе, я в безопасности. Эти 8 лет я не часто был в Украине, когда выступал за сборную. Родители скорее приезжали ко мне в гости, потому что нам нравится в Европе, и это была отличная возможность для них, чтобы совершить поездку…

Но да, это катастрофа, никто не знает, когда война закончится. Без поддержки мира, наверное, мы не выдержали бы, поэтому нам нужно, чтобы эта поддержка продолжалась и в дальнейшем и мы бы смогли защитить весь мир от этого вторжения. Просто я не думаю, что если в Украине они добьются успеха, то на этом и остановятся. Даже сейчас они стали говорить о переговорах, но какие переговоры могут быть с террористами. Если они что-то пообещают, нет гарантий, что они будут придерживаться собственного слова. Уже 8 лет они контролируют Крым, Донецк, Луганск и теперь прибегли к следующим шагам. Если сейчас будут достигнуты какие-то договоренности, кто знает, что произойдет через 5-10 лет. Подготовятся ли они за это время, чтобы осуществить следующую атаку. Поэтому важно закончить все так, как мы того хотим. Будем надеяться, что наши военные будут достаточно сильны.

Повлияла ли война на мои отношения с российскими теннисистами? В основном нет. Ребята, с которыми я общался близко, не поддерживают войну. Но они тоже чувствуют себя так, что будто ничего сделать не могут. Как я уже говорил в своем другом видео, я понимаю их позицию и я не согласен с ней. Я также понимаю, какие новости им показывали за последние 8 лет. Это очень сложно… Конечно, война повлияла на общение. С кем-то я перестал разговаривать, с кем-то я общаюсь, с кем-то – дружу. Но я не думаю, что все осталось так же, как было. Даже те россияне, которые не поддерживают войну, до сих пор не видят полной картины так, как мы видим ее. Они все еще имеют эту иную реальность и несколько иные взгляды.

>>> Илья Марченко: "У меня были мысли, что этот год будет последним, но я хочу сыграть еще сезон"

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.youtube.com/watch?v=_jjDaOHAz7U


Добавлено: admin  6/12/22 11:00  Просмотров: 1 974  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.