Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / ATP Challenger Tour

Виталий Сачко отказался пожать руку сопернику из России. Тот попросил объяснить (ВИДЕО)

Украинский теннисист не стал приветствовать Андрея Чепелева у сетки после завершения их матча на "челленджере" в Манаме
Виталий Сачко отказался пожать руку сопернику из России. Тот попросил объяснить (ВИДЕО)
Сачко после победы над Чепелевым в финале квалификации на соревнованиях ATP Challenger в Манаме, где российский теннисист выступает в нейтральном статусе, отказался пожать ему руку. Свое намерение не приветствовать после завершения игры Сачко сам озвучил сопернику у сетки: "Я думаю, ты знаешь, почему". На что в ответ Чепелев сказал ему: "Почему?". Украинский теннисист сказал, что идет война и что "вы напали на Украину". Услышать точный ответ россиянина сложно, но похоже на то, что он ответил, что напал не он. "Твоя страна напала", - сказал ему Сачко в конце.

Известно, что месяц назад в "сторис" в инстраграме Андрей Чепелев распространил видео с выступлением депутата Европарламента от Ирландии Мика Уоллеса, который осудил санкции ЕС в отношении России. "Если у нас есть проблема с тем, что есть конфликт в Украине, почему мы не имеем проблем с тем, что США и НАТО терроризируют народ Афганистана, Ирака, Ливии. Почему у нас нет проблем с тем, что Израиль терроризирует палестинцев? Когда вы уже проснетесь и начнете жить в реальном мире?", - заявил тогда Уоллес.

Не известно, следит ли российский теннисист за деятельностью Мика Уоллеса, который систематически не поддерживает Украину в ее борьбе против агрессора. Ранее евродепутат появился на заседании в футболке итальянского ФК "Торино" с игровым номером и фамилией российского полузащитника Алексея Миранчука. Уоллес также выступает против поставок вооружения в Украину, не проголосовал за резолюцию, призывающую к созданию специального международного трибунала для судебного преследования руководства России и не поддержал рассмотрение депутатами ответных действий ЕС после ракетной атаки на Днепр 14 января 2023 года.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  13/02/23 15:00  Просмотров: 8 123  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.