Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Кубок Билли Джин Кинг

Михаил Филима: "На бумаге мы можем быть фаворитом, но это командные соревнования"

Капитан сборной Украины Михаил Филима ответил на вопросы журналистов накануне матча Кубка Билли Джин Кинг, который пройдет 11-12 ноября в Вильнюсе
Михаил Филима: "На бумаге мы можем быть фаворитом, но это командные соревнования"
О ситуации с теннисом в Украине во время войны

"Знаете, я ведь не только капитан сборной команды, я еще директор большого теннисного клуба в Украине. И я могу очень просто объяснить, что происходит сейчас с нашим теннисом. Для того, чтобы обеспечить тренировочный процесс и проводить турниры мы были вынуждены построить в своем клубе бомбоубежище. Как только начинается воздушная тревога, все останавливается - занятия, матчи... Все должны пойти в убежище. Такие требования. И это требования не только властных органов, это требования нашего украинского настоящего.

Как часто происходят обстрелы? По Украине наносятся многочисленные удары ежедневно, в Киеве сирена может прозвучать несколько раз в неделю, а бывает, что несколько раз в сутки. Это опасно. В такой обстановке очень трудно сосредоточиться на теннисе. Мы прилагаем все усилия, но это очень трудно. Никто не знает, когда это закончится. Иногда мы получаем хорошие новости, но через несколько часов получаем плохие.

Сборная Украины сыграет против Нидерландов в Кубке Билли Джин Кинг: превью матча

О предстоящем поединке против сборной Нидерландов

"Я уже второй раз в Вильнюсе. Все отлично. Арена удивительная. Мы с нетерпением ждем интересной борьбы. На бумаге мы можем быть фаворитом, но это командные соревнования. Несмотря ни на что, мы попытаемся показать свой лучший теннис".

• "Они все еще фаворитки этой встречи". Капитан сборной Нидерландов - о предстоящем поединке против Украины в Кубке Билли Джин Кинг

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 
Фото: Lietuvos teniso sąjunga.
Добавлено: admin  9/11/23 09:00  Просмотров: 2 934  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.