Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

"Ты действительно не хочешь этого делать?". Судья из Китая удивилась отказу Ястремской делать совместное фото с Блинковой

Украинская теннисистка Даяна Ястремская уже традиционно не стала делать предматчевое фото с представительницей страны-агрессора.
"Ты действительно не хочешь этого делать?". Судья из Китая удивилась отказу Ястремской делать совместное фото с Блинковой
Перед матчем второго круга турнира в Сан-Диего против Анны Блинковой, украинка отошла в сторону во время традиционного фото с приглашенным гостем, который делал подброс монетки для жеребьевки прием/подача.

"Ты действительно не хочешь этого делать?", - спросила китайская судья матча Чжан Цзюань у Ястремской, на что Даяна отрицательно покачала головой и дала понять, что она сделает фото с приглашенным гостем отдельно.

Напомним, что похожие ситуации уже возникали в этом году на Australian Open, когда Марта Костюк не стала делать совместное фото с Марией Тимофеевой, а Даяна Ястремская отказалась от фото с Викторией Азаренко.
 

Добавлено: admin  29/02/24 23:35  Просмотров: 44 265  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.