Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Марта Костюк: " Это была очень сложная неделя, но конечно я постараюсь сделать все возможное, чтобы быть готовой к завтрашнему полуфиналу"

Новости

Вторая ракетка Украины Марта Костюк прокомментировала свою победу в четвертьфинальном матче против Коко Гауфф на турнире в Штутгарте

- Марта, восемь матчболов понадобились для победы. Что у вас было в голове, после нереализованных семи?
- Определенно, те пять матчболов, которые я отыграла вчера. И я чувствовала, как все они сегодня уходят. Да, все было очень, очень близко. Знаете, это был вопрос пары розыгрышей, а то и одного. Так что, безусловно, это потрясающее чувство - быть в полуфинале. Да. Вау.

- Зрители были в восторге от того, что матч проходил на таком высоком уровне. Это было действительно невероятное зрелище. Насколько вы чувствуете, что в этом году для вас что-то произошло? Что-то переключилось. Вы знаете, что именно? Есть ли у вас предположение, что это может быть? В этом году вы словно другой игрок на корте.
- Спасибо. Я думаю, что все дело в мелочах, которые складываются в единое целое. Я не думаю, что было что-то важное или большое, что изменилось или произошло. Я думаю, это было просто терпение и много тяжелой работы, много слез и, ну, я не знаю, пота и, ну, знаете, всего, сомнений. Все это было. Я очень благодарна своей команде за то, что они поддерживали меня сегодня. Это было даже хуже, чем вчера, я так думаю.

• Обзор четвертьфинала Марта Костюк - Коко Гауфф в Штутгарте (ВИДЕО)

- За этим жестом, жестом Марты Костюк, стоит какой-то особый смысл? (прикладывает палец к виску)
- Я не думаю, что это мой особый жест. Думаю, многие игроки иногда так делают. Я думаю, это, знаете, когда я... Я делаю так, когда знаю, что сделала все правильно, не торопилась, была терпелива и сделала именно то, что должна была сделать. И да, все было именно так.

- Завтра полуфинал против Маркеты Вондроушовой. Вы уже провели много времени на корте на этой неделе, что будете делать, чтобы восстановиться?
- Спать, есть, пытаться восстановиться. И в голове тоже. Не знаю. Это была очень сложная неделя, игры каждый день, очень позднее завершение. Так что, да, с каждым днем у меня все меньше и меньше времени на восстановление, и, конечно, постараюсь сделать все возможное, чтобы быть готовой к завтрашнему дню и надеюсь на еще один хороший матч.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  20/04/24 01:05  Просмотров: 3 488  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.