Регистрация    Войти
Авторизация
       
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Украинский теннис / Ролан Гаррос / Интервью

Леся Цуренко: "Иногда шучу, что грунт – это не мое покрытие, но все равно надеюсь на хорошие результаты"

Вторая ракетка Украины во время веб-конференции на сайте XSPORT.ua поделилась ожиданиями от предстоящем выступления на Ролан Гаррос.
Леся Цуренко: "Иногда шучу, что грунт – это не мое покрытие, но все равно надеюсь на хорошие результаты"
«В этом году решила подольше подготовиться на кортах Roland Garros, уже тренируюсь по полной программе. Считаю, что неплохо выступила в матчах на турнирах в Мадриде и Риме, с каждого из тех игр могу вынести что-то позитивное, и это добавляет мне уверенности в следующих матчах.

Иногда шучу, что грунт – это не мое покрытие, но все равно надеюсь на хорошие результаты здесь, ведь мне очень понравилось играть последние два турнира (в Мадриде и Риме, оба грунтовые – прим. XSPORT). Сейчас у меня позитивное настроение и я уверенна, что у меня есть очень хорошие шансы хорошо выступить во Франции.

Всегда первые тренировки, когда переходишь на новое покрытие, предназначены для приспособления к новым условиям. Очень много теоретических знаний, ведь каждое покрытие имеет свои особенности. И конечно, эти знания приносят свои результаты, поэтому я считаю, что могу очень хорошо сыграть здесь».


Источник: xsport.ua. Фото: Abierto Mexicano.
Добавил Maria Melnyk  24.05.17 17:47   Просмотров: 1 167    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: