Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Мировой теннис / ATP

Энди Маррей: "Поражение в Лондоне - большой удар, но это не означает, что я не смогу сыграть хорошо на Уимблдоне"

Комментарии лидера мирового тенниса после первого поединка на траве в этом сезоне.
Энди Маррей: "Поражение в Лондоне - большой удар, но это не означает, что я не смогу сыграть хорошо на Уимблдоне"
- Томпсон хорошо двигается и хорошо подает. Это два важных компонента при игре на траве. Многие сейчас испытывают небольшие трудности с передвижением, но Джордан был быстр. Если ты точно подаешь, то можешь выиграть много простых очков. Для соперника тогда дела пойдут тяжелее, - отметил Маррей после поражения от австралийца в первом круге "Aegon Championships". - Томпсон играл лучше меня. В первом сете там было не так много всего. Я допустил несколько ошибок в середине тайбрейка, поэтому пару очков я ему подарил. Это был не лучший этап в матче для меня. Я особо не создавал шансы для себя, недостаточно хорошо играл с приема. А Джордан подавал отлично.

Для меня это большой удар, без сомнений. Очевидно, что в последние годы именно на этом турнире я проводил отличную подготовку к Уимблдону. И когда я выступал хорошо на кортах в Квинс Клаб, то и на Уимблдоне все складывалось для меня довольно успешно. Конечно, теперь для меня ситуация далеко не идеальна, но есть игроки, которые приезжали на Уимблдон вообще без матчевой практики на траве и показывали хорошие результаты. Нет никаких гарантий, что я теперь плохо сыграю на мэйджоре, хотя, конечно, несколько матчей на траве накануне турнира мне бы пригодились.

Тем менее, я не вижу причин паниковать. Я знаю, на каком уровне нахожусь и какой теннис показывал на тренировках. За такое короткое время ничего не может поменяться настолько драматично. Да, этот поединок получился для меня не самым лучшим. Если я буду так играть, то однозначно никакой титул Уимблдона мне не светит. Но я могу показывать теннис лучше, чем тот, что вы увидели сегодня.

Источник: atpworldtour.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  21/06/17 18:57  Просмотров: 1 301  Рейтинг: 0  
0 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: