Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Уимблдон

Магдалена Рыбарикова: "Цуренко будет фаворитом в нашей встрече"

Комментарии словацкой теннисистки после победы во втором круге, а также о будущем матче против украинки
Магдалена Рыбарикова: "Цуренко будет фаворитом в нашей встрече"
Три сета понадобилось представительнице Словакии, чтобы обыграть третью ракетку соревнований Каролину Плишкову.

Безусловно, сейчас я чувствую себя прекрасно, и очень счастлива. Это сложно описать словами. Я только что обыграла третью ракетку мира, которая показывала потрясающий теннис, на Центральном корте Уимблдона. Сейчас она одна из лучших теннисисток и показывает отличные результаты, поэтому обыграть её здесь так здорово. Не может быть ничего лучше, и я очень довольна своей победой.

Когда во втором сете я проиграла свою подачу, у меня не было особой уверенности. Каролина здорово подаёт, но я продолжала верить в себя. Когда ты находишься на Центральном корте, ты должен верить и получать удовольствие от матча. Когда я сделала обратный брейк, я подумала: "Сосредоточься на своей подаче и, может, у тебя получиться ещё раз взять её подачу". Так и произошло.

А в третьем сете я просто продолжала бороться. Я была удивлена, что не нервничала. Думала, что буду сильно волноваться, но я так устала, что у меня не было сил это делать. Было несколько трудных момент, не могу сказать, что всё время оставалась спокойной. Были удары, когда я думала: "О нет!". Но это нормально. В конце, думаю, я сыграла хорошо. Это был отличный матч не только для нас обеих, но и зрителей.
Магдалена Рыбарикова: "Цуренко будет фаворитом в нашей встрече"
За место в четвёртом круге словачка поспорит с нашей теннисисткой Лесей Цуренко.

Трава - моё любимое покрытие. Когда ты побеждаешь третью ракетку мира, люди ожидают от тебя, что ты выиграешь турнир, но это не так. Мой следующий матч будет против Леси Цуренко, а она очень хороший игрок. Она будет фаворитом в нашей встрече. Я тренировалась с ней перед стартом турнира, и сейчас она очень здорово играет.

Я просто хочу получать удовольствие от пребывания здесь и не думать о том, что люди ожидают от меня победы в следующем матче. Нужно идти шаг за шагом. Конечно, это придаёт мне уверенность в себе, но мне не стоит витать в облаках. Сегодня был замечательный день, но завтра он может быть совершенно другим.

Я выиграла много матчей на траве, в том числе два титула и дошла до полуфинала в Ноттингеме, поэтому люди ожидают, что я буду выступать здесь очень хорошо, но, во-первых, я выиграла два титула ITF, не играя против теннисисток Топ-30, а в матче с представительницей топ-десятки, Йоханной Контой, проиграла.

Я думала, на Уимблдоне будет совершенно по-другому, но я не говорю, что на уровне ITF всё просто. Там выступало много теннисисток Топ-100, поэтому здесь я была бы рада выиграть хотя бы в первом круге, а там уже смотреть по ситуации.

Свою цель вернуться в Топ-100 я достигла ещё до Уимблдона и не ожидала, что уже гарантирую себе попадание в основу US Open. Здесь я тоже не играла квалификацию, а на Ролан Гаррос я последней попала в основную сетку. Мне не повезло с моим здоровьем, но хоть в этом повезло!

Источник: WTA Tennis
Фото: Getty Images

Добавлено: HomeAlone  7/07/17 10:50  Просмотров: 2 678  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: